Текущее время: 31 июл 2025, 21:06
Модератор: Модераторы
КАТАЛА писал(а):проходить только площадку без инструментала придеться
михаил писал(а):в принципе, можно ездить,
dark11 писал(а):Звонил.. вывели меня на 2-е Отделение (Технический Надзор) ЮАО, в котором мне сказали, что продлить они могут, необходимо приехать, заплатить 30 рублей на что-то там, подать документики, старый талон ТО и само транспортное средство, будет смотреться тонировочка... Хелп ми, тонировочку сдирать не имеет смысла, и талон всеравно закончится скоро, придется заново через пол года проходить..
dark11 писал(а):Мне необходимо в ближайшее время получить талон ТО, у меня есть талон тех. осмотра моей машины от бывшего хозяина, до 2008 года, можно ли его переписать на новые номера машины? Или нужно заново проходить? Раньше было можно, написав заявление при постановке на учет, а когда я ставил на учет, сказали сейчас все по другому и тебе надо будет заново проходитьПодскажите, что делать, может кто то поможет мне с талончиком?
Shenbao писал(а):а если тонирована, то либо с этим кататься, либо новый покупать...
Shenbao писал(а):в итоге отправил меня подальше...
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3