Текущее время: 31 июл 2025, 21:07

новый развод

Делимся опытом, связанным с юридическими вопросами. ГАИ, подставы, разводы и т.п...

Модератор: Модераторы

новый развод

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 06 апр 2007, 19:49

на сайте Автолиги кто-то из фокусов вывесил:
В общем один добрый человек поделился на нашем сайте своей историей. Цитирую: "Вчера, часа в четыре дня я вышел с работы, сел в автомобиль и поехал по делам...проехав метров 200 я увидел пробку, и решил, что надо развернутьсяи поехать другим путем. Проезжая возле работы по узкой улочке, где справа и слева припаркованы машины и остается сантиметров по 70 с каждой стороны от проезжающей машины. Так вот, еду я по улочке, проезжаю мимо пешехода и слышу, как сзади по моему субарику чтото прошуршало...Смотрю в зеркало и вижу, что этот прохожий поднимает свой пакет с дороги, а передо мной совсем узкое место...искусственно суженое черным ВАЗ 2009. я проезжаю мимо на минимальной скорости и тут, меня догоняет этот пешеход и стучит по заднему стеклу...я выхожу и парень выдает...."Надо ездтить аккуратнее, ты машиной выбил из моих рук пакет, а в нем сервиз, который я должен срочно подарить, и за которым специально ездил в Крылатское" Я извеняюсь и сажусь в машину, он мне говорит...."постой, дай я проверю не разбил ли чего" в красивой коробке лежат чашки, одна из которых разбита, и чек на 6000 рублей. тут меня поджимает проезжающая мимо машина, и я , говоря, что должен авто переставить отезжаю метров на 15. Сидя у себя в машине я понимаю, что это не просто так. Выхожу на улицу и прошу еще раз показать сервиз. а сам смотрю на чек...дата 27.09. 2006. Я понял..."Развод" Говорю парню, вызывай милицию, если есть ко мне какие то претензии по поводу разбитого сервиза. На что парень сначала говорит, что у него нет времени, потом говорит о том, что надо сьездить в магазин, где продаются эти сервизы. Я говорю, что дата чека- сентябрь, на что парень говорит, что сервиз давно куплен. Я еще раз говорю, что надо звать милицию, составлять на всё акт и после суда я незамедлительно оплачу покупку. Парень начинает чтото петь про то, что ему не нужны деньги и он не знает что ему делать. Я говорю- судиться т.к. я не гончар и не могу ему сделать еще одну чашку. В это время у меня звонит телефон, оказался коллега, напомню, что всё это происходит возле моего офиса...я говорю, чтобы коллеги вышли т.к. меня пытаются развести.
"Пострадавший" слышит мой разговор, и спрашивает, что это я говорил про "развод" и "подставу", я отвечаю, что я по телефону разговаривал по своим делам и его это не касается, и если есть претензии, то надо звать милицию. "Пострадавший говорит, что он не бедный, деньги ему не нужны и уходит.
PS Уходит к друзьям, которые его ждут в спортивном БМВ как у Джеймса Бонда (Z4 синего цвета). Бросает сервиз в багажник и уезжаеют.
Полагаю, БМВ там стояла специально, на случай, если бы я не остановился и пришлось бы меня догонять.
Всё.
PPS Всё действие происходило между дмитровским ш. и ул Костякова "
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение кузька » 06 апр 2007, 19:53

помоему бред!!!
СТЕПАНЫЧ писал(а):одна из которых разбита, и чек на 6000 рублей

СТЕПАНЫЧ писал(а):Уходит к друзьям, которые его ждут в спортивном БМВ как у Джеймса Бонда (Z4 синего цвета)
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!
кузька
Добрый, но колючий
Добрый, но колючий

Стаж: 19 лет 2 месяца 15 дней
Статьи: 6
Автомобиль: UM
Год выпуска: 2018
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Digger » 06 апр 2007, 19:54

Как пить дать зверьё :o
Изображение
Digger
Летун
Летун

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: smart
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Жора » 06 апр 2007, 19:58

СТЕПАНЫЧ
Мда... обилие идиотов на проезжей части заставляет жулье шевелиться. Думаю что срабатывает 50/50 :think:

Добавлено спустя 52 секунды:

Digger
Националист? :roll:
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение Digger » 06 апр 2007, 20:00

Жора писал(а):Националист

неа :P
Изображение
Digger
Летун
Летун

Стаж: 19 лет 4 месяца 8 дней
Автомобиль: smart
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Vik » 06 апр 2007, 20:15

Возможно подстава, но уж очень неумелая. Если бы машина ударила по пакету, она бы ударила передним крылом и водитель бы наверняка это видел. А если "прошуршало сзади", значит пешеход сам махнул пакетом, когда был сбоку и водителю надо было посмотреть на царапины и требовать деньги за покраску или хотя бы за полировку. А не обещать компенсацию по требованию суда. Имхо.
Но и так развести не удалось, значит все нормально... :)
Vik
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 месяцев 3 дня
Автомобиль: Kia-Rio II, Kia Sportage new
Год выпуска: 2005, 2014
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Devil999 » 06 апр 2007, 20:29

есть еще другой вариант развода
в людном месте обычно около метро, на выезде длается узкое окно для проезда а\м, лох выежает около а\м трется подставной пешеход, как задние колесо ровняется с подставным он начитает верищать и делать вид что лох переехал ему ступню ноги... ну а далее по ситуации если лох остановился его слегка пресуют морально, и уводят с места там до жимают
если уехал, точнее по пытался, т.к. выезд тоже болокиуется, его опятьже удеживаю и пресуют

развод достаочно грамотный ... т.к. симулируется наезд на пешехода
Pajero IV
Изображение

Suzuki SX4 $X4 AT
Изображение

Magentis V6 2.5 АТ после ДТП, продам
Sorento CRDI 2.5 AT TOD ПРОДАН
Devil999
КАПИТАН
КАПИТАН

Стаж: 20 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Magentis 2.5АТ
Награды: 2
За безупречную службу (1) Пейнтбольный боец клуба (1)

Сообщение Landsknecht » 06 апр 2007, 20:49

НаписАл большой пост по формазонщикам и их разводам, но отрубило инет, и он глюканул. Второй раз писАть не буду, просто скажу, что "сервизный" развод работает уже давно и успешно.
Мерседес - Бенц, а мы ещё нет...
Landsknecht
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 20 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: ВАЗда-5(бэлый-бэлый) - нэту. Подариль муж сестра, аднако...
Год выпуска: 1984
Награды: 12
Золотая звезда II степени (1) За находчивость (2) За верность клубу (3) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Генералыч » 06 апр 2007, 21:27

хм.. ну послал бы его и делов-то..
разбитая чашка в сервизе в принципе не доказательство...
При сильном прессе настаиваем на милиции
Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... (с) ТсМ
"трезвость - наша норма, остальное - это уже перевыполнение плана" (с)ВРХ АВМ
Генералыч
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 4 месяца 27 дней
Автомобиль: Бегемот
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) Новогоднее веселье (1)

Вернуться в Уголок юридической грамотности