Текущее время: 29 окт 2025, 22:42
Модератор: Модераторы

karimuch писал(а):BlackGr
не знаю по твоему вопросу.
Но имей в виду, что управление т/с без номеров
Штраф в размере 2000 рублей.
Сергей1975 писал(а):Увы да. Тебе предется менять свидетельство и получать новые номерные знаки. Знаем на личном опыте.

BlackGr писал(а):Ещё один вопрос. А техосмотр как? Новый тоже будут давать?

ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
КАТАЛА писал(а):будет так - со справкой из милиции или без - напишешь заявление о смене регистрационных номеров в связи с кражей - у пойдешь заного ставить машину на учет. талон ТО обязаны дать новый без его прохождения при уплате пошлины, в том случае если он у тебя был правильный и не просроченный.
че номера оба сняли?

По-моему, но могу ошибаться, в договоре с банком номера не стоят, у них только данные ПТСаBlackGr писал(а):Нужно будет ехать в банк, в страховую компанию.

КАТАЛА писал(а):к сожалению, придеться в гаи денек-другой просидеть
а в чем проблема с банком? машина чья по документам?

karimuch писал(а):BlackGr
Но имей в виду, что управление т/с без номеров
Штраф в размере 2000 рублей.

Mimsik писал(а):Какой Ашан? А то мы часто ездим..

BlackGr писал(а):Mimsik писал(а):Какой Ашан? А то мы часто ездим..
Осташковское шоссе.
Даже менты сказали что это происходит частенько.
То есть не я первый и не я последний.

sasha & masha писал(а):Млин, постоянно там
... Номера у меня тоже сручивали, давно правда... Машину украли, потом менты через два дня нашли, но без номеров... Получал новые документы... Пока не получил номера ездил по справке из ОВД, но на посту на МКАДе Ленинградка остановили и сказали, что никакие справки не канают и поставили на штрафстоянку (рядом, через дорогу)... хорошо друг помог... быстро сгоняли, оплатили штраф и забрали машину в этот же день...В чем суть подставы, поясни...СТЕПАНЫЧ писал(а):В таких случаях обычно подставы ещё устраивали

Niente писал(а):Должно канать, как отмаза. Ну, ессно, со словами "вот как раз в МОТОТРЭР на Энской и еду!"

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4