На два авто снятых с учёта в 2005 году посчитали полностью за 2006г

Что делать? Мож кто сталкивался? Помогите?
Текущее время: 31 июл 2025, 03:19
Модератор: Модераторы
cherva писал(а):Идти в налоговую, с документами о продажи машин и снятия их с учета.И делать перерасчет.
Гаи данные не предоставило судя по всему.
Димон688 писал(а):Прислали транспортный налог.
На два авто снятых с учёта в 2005 году посчитали полностью за 2006ги на авто проданное мною и соответственно снятое с учёта в марте 2006 года тоже налог за весь год.
![]()
Что делать? Мож кто сталкивался? Помогите?
Daemon писал(а):У жены такая же фигня была.
Она к налоговикам съездила. Они сказали жене что ошибочка вышла. Сказали что бы лна забила и не платила ни чего.
Димон688 писал(а):Daemon писал(а):У жены такая же фигня была.
Она к налоговикам съездила. Они сказали жене что ошибочка вышла. Сказали что бы лна забила и не платила ни чего.
Я на одно авто тоже забил в 2005 году, в этот раз налог за два года насчитали
Димон688 писал(а):Самое интересное на КИА неприслали
Димон688 писал(а):Вот и я думаю сначала в ГАИ получить справки о том что авто сняты с учёта, только интересно кто даёт такие справки в ГАИ
cherva писал(а):ты когда продавал машину что на руках осталось?
договор купли-продажи остался?
а документ, когда снимаешь машину с учета дают? (я просто не в курсе, какие бумаги оформляют, когда снимают с учета машину)
если есть все бумажки - то с ними к налоговикам
Vold писал(а):нафига машины то уже нет.
Andrej писал(а):Надо было копию ПТС снять(простыня такая), где стоит печать о снятии машины с учета и с ним в налоговую, а если загнал по доверенности-прошу в кассу.
Димон688 писал(а):А что простая копия считается документом, её можно и на компе сделать
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5