Vava писал(а):долго она стояла и было у нее время даже предупредительный костер развести , вот такие новости.
не стоит таких свидетелей тащить
иопять ключевое стлово СТОЯЛА... наезд на стоящие препядствие, следовательно вы двигались со скоростью при котрой вы не смогли увидет препядствие и(или) не приняли мер к остановки. (я вообще не осчень понимаю как можно не увидеть стоящи автомобиль? это надо или нестись с превышение когда технически не успел, или спать за рулем автомобиль не кошка его видо обычно.. заначит вы не учли погодных условий) вобщем я свое мнение написал, и расклад не ввашу пользу если 2й учаник дтп не идиот, причем полный
если уж вы2.71быватся тогда меняйте показания ищите "свидетелей" и обрисовываете так чтобы ДТП вышло сразу после вылета на встречную полосу это единственое боле мене разумное в такой стуации но при прошествии времени это все сложнее и сложнее
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Vava писал(а):ГАИ не признали вину этой назвали статью "не соблюдение дорожных условий"!!!
гаи у вас не грамотное, согласно пдд фурмулировка иная хотя смысл верный
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
и вообще вы както страно ДТП расматривает ПСС здесь не надо строить так можно и инструктора посадить

есть конкретное ДТП
ваз 2107 и киа рио
вопрос что послужило причиной данного ДТП?
не соблюдение скоросного режима в тяжелых погодных условиях воителем киа
почему так? очень просто еслиб скорость была ниже то ДТП можно было предотвартить.
а причина нахождения ваз на встречной полосе это отдельный вопрос, и расматривается он отдельно, мухи к мухам котлеты к котлетам, ненадо все в одну тарелку кидать.
все сказоное имхо, я в административке не работаю, хотя у друга спросил он мои слова подтвердил