Александр Т. писал(а):Ну и естественно в западных "демократиях" полиция кристально честна…
Только в кино небольшой список по теме и среди фильмов ни одного российского.
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=95637
Уффф… Саш, ну Саш, ты же разумный человек. Зачем вновь передёргивать факты?
Не было, нет и не будет в природе НИКАКОГО социума абсолютного совершенства, в том числе, и по позиции Police reliability.
Смотрим ту же стр 85 и убеждаемся, что и у лидера этого рейтинга – Германии тоже не абсолютный ноль.
А ссылка на художественные фильмы, это мягко говоря, мало убедительно…
igors писал(а):
БИЧ писал(а):До тех пор, пока граждане будут рассчитывать на госрулетку (помогут власти или очень хорошо помогут) — они не смогут научиться рассчитывать на себя!
Так что это медвежья услуга…
А для Жени это почему -то главное достижение.
И это при его восторге развитым капстроем…
По мне так это тоже рудименты с атавизмами , вкупе с регулированием тарифов на отопление и ценами на бензин — подчеркивающие что страна находится на переходном этапе .
Мы уже далеко отклонились от главной темы, но я всё ж отвечу.
Да, я рождённый, воспитанный и получивший достойное образование в СССР сам являюсь переходным этапом. При том, остаюсь в твёрдом убеждении, помощь людям, к которым пришла большая беда есть безусловное благо и огромная заслуга государства.
Рецепт – помоги себе сам, предварительно застраховав собственность, в сегодняшнем диком капитализме есть полное фуфло.
Несколько человек смогут получить компенсацию от страховой компании, но когда стихия уничтожила весь посёлок, страховая компания не выплатит сумму равную строительству нового населённого пункта.