Galina писал(а):тут надо доказывать невиновность
У меня настал момент, когда я физиологически не переношу развод и некомпетентность.
Подумаю.
по сторонам головой не мотала должным образом.
Мотала изо всех сил. Не видела я этого Шумахера.
Текущее время: 19 июл 2025, 16:30
Модератор: Модераторы
Galina писал(а):тут надо доказывать невиновность
по сторонам головой не мотала должным образом.
Galina писал(а):согласись, что водитель ауди летел на поворот в нарушение разметки.
Там даже намека не было на попытку столкновения.Galina писал(а):Там точно так же чуть не было столкновения.
Galina писал(а):Плюс на видео "до" ауди не было во втором ряду
161 писал(а):Ауди поворачивала с того же ряда,что и Пиканта,только делала это в пять раз быстрее.А на видео её и не видно,потому что,когда Пиканта начала совершать маневр,Ауди была во втором ряду,в десяти метрах от неё,сзади
Yuri_kri писал(а):По любой из этих возможных причин на выбор пиканта виновата.
Александр Т. писал(а):При желании на основании видео можно привлечь за выезд на встречку через сплошную, как причину ДТП.
blondinka писал(а):Женек, это предположение или ты там был и все видел?
Yuri_kri писал(а):, с тем лишь замечанием, что было пересечение сплошной, но не выезд на встречку (было когда-то разъяснение по поводу разворота через сплошную — машина во встречном направлении не находится).
161 писал(а):именно ехала по встречной
Bang писал(а):ненене — это максимум разворот через || и полторашка штрафа
161 писал(а):Могу и с третьего ряда повернуть,но всегда замечаю такие Пиканты
Yuri_kri писал(а):ауди двигалась в соседнем ряду справа от пиканты параллельными курсами. На 5-6 сек немножко видна ее тень справа внизу
Bang писал(а):это максимум разворот через || и полторашка штрафа
Права, купленные на сало и газировку, до добра не доводят.
Все, что они могут выкинуть, предусмотреть сложно.
Ну про газировку не я начал.blondinka писал(а):За бутылку газировки.
Александр Т. писал(а):. Я частенько езжу через разворот Ленинского проспекта напротив первой градской больницы. Там длина разворота метров 100 и одновременно разворачиваются примерно 10 машин минимум.
blondinka писал(а):Да, малолитражки — это зло из зол.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5