Текущее время: 02 авг 2025, 19:59
Модератор: Модераторы
MaxT писал(а):Мдя в автомире я в прынципе больше ничёго покупать не буду.... и обслуживаться тожа.
Drunia писал(а):Я там ТО-30000 проходил, лучшее ТО в истории моей машины. Было на Дмитровке. Думаю, что сервис и продажа хоть и под одним лого ходят, но имеют разные корни, а так же цели и задачи.
Serzh писал(а):Первое моё обращение 19.11 они отшили формулировкой нет документально оформленного решения суда...![]()
// Отшили письменно?
Ок 10 дней проходят - говорят ответ отправлен по почте![]()
![]()
![]()
// ГОВОРЯТ??? Нет в подобных делах такому понятию.
ТОЛЬКО письменное общение с уведомлением надлежащим образом!
Это может быть подача документов в кацелярию АВТОМИРа ( если есть такая ) под роспись с оставлением себе копиии с ФИО и должностью принявшего документ, или заказное письмо по почте с уведомлением о вручении и описью вложения.
Если в АВТОМИРе не будут принимать подобный документ - пара свидетелей + запись на диктофон.
Звоню нач. отдела продаж объясняю, что с момента вынесения решения мне ездить на машинке не более 2 мес. пока не придут приставы.. соедините пожалуйста с юр.отделом пусть скажут по телефону решение, дабы решить вопрос как можно скорее - не волнует говорит, звоните в клиентскую службу (КС). В КС также отказались соединять с юр.отделом...
// Отказали на устный запрос - и правильно сделали! Поймите, что АВТОМИРу терять в данной ситуации уже нечего.
Я так понимаю, что бесполезно всё это...
Готовлю иск, хочу на следующей неделе подавать его в Дорогомиловский районный суд. Или стоит дождаться ответа?..
// Почему Вы не желаете нанять толкового адвоката для решения данной проблемы?
Вероятность того, что Вы выиграете это дело при наличии Договора с АВТОМиром, в котором есть фраза о том, что товар поставляется свободным от претензий на него третьих лиц, не находится под залогом и.т.д. ( стандарт для подобных договоров ) очень высока и в случае выигрыша можно будет взыскать с АВТОМИРа и затраты на адвоката, и попытаться взыскать моральный ущерб.
Serzh писал(а): По причине собственной недальновидности пришлось писать дополнение к этой претензии. 17 января Автомир получил от меня последнее письмо.. С тех пор жду ответ.
Чуть выше Вы рекомендовали мне не ждать с ответом, подавать в суд. Но знаете, у меня есть основания подождать, и есть надежда на благополучный исход без новых судебных разбирательств.
Буду держать Вас в курсе.
С уажением Serzh.
Codename47 писал(а):Насколько я понял, т.к. автомобиль был в залоге, ваш договор с Автомиров должны были признать недействительным, и вам должны были вернуть стоимость автомобиля. Вроде бы очевидно. Интересно, каким образом ваш оппонент доказывал обратное??
Ми-Шумка писал(а):То бишь, АВТОМИРу была подана досудебная претензия?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6