SenSArm писал(а): По статье КоАП "Мелкое хулиганство"?
Абсолютно верно!!!!
Максимум -15 суток.
Текущее время: 01 авг 2025, 17:29
Модератор: Модераторы
SenSArm писал(а): По статье КоАП "Мелкое хулиганство"?
ВОВАН Питер писал(а):Еслиб к тебе домой вломились и тоже са
ВОВАН Питер писал(а):я таких мам молодых не понимаю .
Мне плевать на то, что Пусси орали что-то против Путина, не в этом дело. Важно то, кто они есть — неприкаянные тунеядки, пытающиеся поменять норму, разлагающие своими действиями общество и создающие далеко идущие последствия. Американский пример показал — сколь короток путь от ненаказания подонков, посягающих на нормы жизни общества — до этих же подонков, прорвавшихся во власть и навязывающих обществу свои извращенные нормы и взгляды на жизнь. Я не хочу проходить этот путь и не хочу, чтобы его прошла Россия.
Я консерватор с множественными пережитками и крайне архаичным взглядом на жизнь. Я не хочу, чтобы наше общество менялось, не хочу, чтобы оно открывалось резко поголубевшей Европе и Америке. Я не принимаю грех как должное и хочу, чтобы он был наказан. Я не хочу соблюдать права меньшинств в их разложении. Извращенцам место на нарах.
Я считаю, что приговор по делу Пусси Риот даже излишне мягкий — приговоры по этому и аналогичным делам должны быть такими, чтобы раз и навсегда отбить охоту "лицедействовать". Тем, кому в России не хватает свободы — могу посоветовать только одно: чемодан-вокзал-Европа. Там вы найдете себе единомышленников.
Кому-то может не нравится то, что я сказал — но это мои взгляды и я буду отстаивать их. Точно так же, как различные подонки отстаивают сввое право лицедействовать — я буду отстаивать право их осуждать и гнобить, делать их жизнь максимально тяжелой и неприятной. Ради будущего нации и России. потому что у Америки, с ее голубым министром образования — будущего нет.
Еще одно. Я знаю, что у русской православной церкви есть недостатки. Но несмотря на это — я буду поддерживать и защищать ее. Даже если у Патриарха на руке часы Бреге. Потому что когда поп ездит на Ландкруизере — это не так опасно, как если поп венчает пару гомосексуалистов. Чтобы избавиться от первого — надо сменить попа. Чтобы избавиться от второго — надо сменить народ.
Поэтому я не поддерживаю и не принимаю критику Церкви, зловонной волной катящуюся по Интернету — даже если она в чем-то справедлива. Потому что я понимаю — кто критикует и зачем. Это еще один способ нанести удар по вере, по нравственности, поселить в душах людей пустоту, в которую легко льется самая страшная грязь. И пусть лучше в школе преподают "Детство Христа" — чем "Детство педераста".
Цератозавр писал(а):Важно то, кто они есть — неприкаянные тунеядки, пытающиеся поменять норму, разлагающие своими действиями общество и создающие далеко идущие последствия.
Asspirin писал(а):чем педики
в последнем слове на суде огребающий свой срок знаменитый режиссер Параджанов саркастически произнес: «Все может простить Коммунистическая Партия, но половой член в заднем проходе — никогда!» И получил десять лет лагерей.
Asspirin писал(а): был-про вас так не говорили штоль??
Дядя Федор писал(а):это мнение простого фашистика позаборного
быдла
Цератозавр писал(а): Я не хочу, чтобы наше общество менялось, не хочу, чтобы оно открывалось резко поголубевшей Европе и Америке.
cherva писал(а):и все юристы– самоучки, п
Цератозавр писал(а):от это было грубо и обидно… В очередной раз.
Цератозавр писал(а):Есть закон, есть понятия. Пусек закрыли по понятиям и закрыли правильно!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6