161 писал(а):Ещё бы,я был бы рад,если бы прав лишали за неправильную парковку,тогда бы по Москве приятно было бы ездить.
немного бы осталось щасливчиков..

Текущее время: 02 авг 2025, 19:50
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Ещё бы,я был бы рад,если бы прав лишали за неправильную парковку,тогда бы по Москве приятно было бы ездить.
Spartakus 21 писал(а):мог ли моё дело АДМИНИСТРАТИВНОЕ, рассматривать судья по уголовным делам?
Spartakus 21 писал(а):Судья мой оказывается почему-то по уголовным делам.
Вызывают меня,в зале только я и судья,второй стороны нет.
Spartakus 21 писал(а):мог ли моё дело АДМИНИСТРАТИВНОЕ, рассматривать судья по уголовным делам?
CЭM писал(а):мог!
S4astliff4ik писал(а):Но, на мой взгляд права не вернуть.
161 писал(а):Вообще,успех в суде,на 80% зависит от составления первоначального протокола,где не надо было ни с чем соглашаться и ни чего не подписывать,а если протокол уже подписан,то всё,поезд ушёл.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И ещё,прошу обратить внимание на то,что Spartakus 21,обратился за помощью только вчера,а писал,что в гаи его вызывали 11 мая………Мутно как то.
romich1979 писал(а):Олег, а с гаишниками не разговаривал, может через них как то можно права вернуть за те же 25 штук?
Добавлено спустя 48 секунд:
Ну или хотябы времянок пачку купить….
Next-rus писал(а):Вернуть права за бабки или пачка времянок — это уже какая-то уголовщина…
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4