Текущее время: 01 ноя 2025, 01:40
Модератор: Модераторы

Дэнис писал(а):понимаешь?

Bellissima писал(а):Номер то его совпадает с номером данным гайцам скрывшегося с места ДТП участника?
 я же номера сам записал!
  я же номера сам записал!

Итог - бампер под перекраску, крыло (нашли вмятину) - замена вряд ли, тоже в общем покраска, рихтовка, т.к. часть удара пришлась в колесо - диагностика ходовой и при наличии скрытых проблем (в чем я лично сомневаюсь) замена того, с чем проблема.
  Итог - бампер под перекраску, крыло (нашли вмятину) - замена вряд ли, тоже в общем покраска, рихтовка, т.к. часть удара пришлась в колесо - диагностика ходовой и при наличии скрытых проблем (в чем я лично сомневаюсь) замена того, с чем проблема. 

)?", - "я говорю мол не в Москве я, не могу приехать (сами побейте
 )?", - "я говорю мол не в Москве я, не могу приехать (сами побейте  )"...... В общем назначили встречу на понедельник (сегодня) на 10.00 утра.
 )"...... В общем назначили встречу на понедельник (сегодня) на 10.00 утра. 
  ", типа справки не оформлял ГАИ не вызывал... я же говорит сам виноват, да и Вас днем с огнем не найдешь (это было сделано зря!
 ", типа справки не оформлял ГАИ не вызывал... я же говорит сам виноват, да и Вас днем с огнем не найдешь (это было сделано зря!  ) Следователь отреагировал мгновенно, привел ему СТОЛЬКО доводов относительно его обязанностей (с цитатами статей из административного кодекса), что я если честно чуток офигел
 ) Следователь отреагировал мгновенно, привел ему СТОЛЬКО доводов относительно его обязанностей (с цитатами статей из административного кодекса), что я если честно чуток офигел  не думал что у нас такие продвинутые органы! За что им респект!
 не думал что у нас такие продвинутые органы! За что им респект! ), в ходе курса дедушка снова пытался вступить в словесную перепалку, в результате опять пара озвученных статей из уст следователя заставила деда пыл умерить.... Поняв что следак мужик что "где залезешь, там и слезешь" (с)  Он перекинулся на меня!
 ), в ходе курса дедушка снова пытался вступить в словесную перепалку, в результате опять пара озвученных статей из уст следователя заставила деда пыл умерить.... Поняв что следак мужик что "где залезешь, там и слезешь" (с)  Он перекинулся на меня!  
   В общем я вам не буду рассказывать кто я такой, от куда взялся и куда должен пойти, но спасибо тому же следователю! его фраза меня убила - "дедушка, этот молодой человек сейчас может подать на вас жалобу за оскорбление!!! А я между прочим это буду подтверждать
  В общем я вам не буду рассказывать кто я такой, от куда взялся и куда должен пойти, но спасибо тому же следователю! его фраза меня убила - "дедушка, этот молодой человек сейчас может подать на вас жалобу за оскорбление!!! А я между прочим это буду подтверждать  " Дед замолк в очередной раз! Но не надолго.... Его посетила новая ГЕНИАЛЬНАЯ мысль. Он накинулся на меня утверждая что я подставщик!!!! Причем эти повреждения у меня уже были (он чуть ли это даже не сам видел), и я на самом деле сам кого-то где-то ударил и чтобы сделать себя не виноватым за эти царапины я специально передвигался по Садовому Кольцу в поисках автомобилей с нужными для инсценировки повреждениями переднего бампера
 " Дед замолк в очередной раз! Но не надолго.... Его посетила новая ГЕНИАЛЬНАЯ мысль. Он накинулся на меня утверждая что я подставщик!!!! Причем эти повреждения у меня уже были (он чуть ли это даже не сам видел), и я на самом деле сам кого-то где-то ударил и чтобы сделать себя не виноватым за эти царапины я специально передвигался по Садовому Кольцу в поисках автомобилей с нужными для инсценировки повреждениями переднего бампера  Вот мол ты меня увидел и подрезал!
 Вот мол ты меня увидел и подрезал!   Хад, не мог машину подороже выбрать??? Я же пенсионер и у меня нету денег! Ты же с меня денег хочешь
 Хад, не мог машину подороже выбрать??? Я же пенсионер и у меня нету денег! Ты же с меня денег хочешь   а!!!??? На этот вопрос пришлось мне все-таки ответить, что у меня КАСКО! Слово "КАСКО" для деда оказалось явно не знакомо, да и еще наверно с матерным умыслом... "и тут Остапа понесло" (с)..... Вновь спасибо следователю ГИБДД - он популярно рассказал дедушке что это, и с чем его едят! В общем дед был в недоумении того, что денег мне от него не надо!
 а!!!??? На этот вопрос пришлось мне все-таки ответить, что у меня КАСКО! Слово "КАСКО" для деда оказалось явно не знакомо, да и еще наверно с матерным умыслом... "и тут Остапа понесло" (с)..... Вновь спасибо следователю ГИБДД - он популярно рассказал дедушке что это, и с чем его едят! В общем дед был в недоумении того, что денег мне от него не надо!  и начал перемерять ... данные разошлись, но тоже отличались на 1 см! Из-за этого дед отказался подписать акт осмотра (зря), следак незамедлительно пошел за понятыми! Правда перед уходом он рассказал дедушке, что это не в его интересах, и суд это действие расценит очень не хорошо. Видимо после этого деда чуть отпустило и он передумал, но начал писать свои цифры в акт (следователь сказал мне что это можно), но после его писанины я в тот же акт добавил строчку, что согласен только с замерами представителя ГИБДД, подпись.
  и начал перемерять ... данные разошлись, но тоже отличались на 1 см! Из-за этого дед отказался подписать акт осмотра (зря), следак незамедлительно пошел за понятыми! Правда перед уходом он рассказал дедушке, что это не в его интересах, и суд это действие расценит очень не хорошо. Видимо после этого деда чуть отпустило и он передумал, но начал писать свои цифры в акт (следователь сказал мне что это можно), но после его писанины я в тот же акт добавил строчку, что согласен только с замерами представителя ГИБДД, подпись.  

Noperapon писал(а):Бабасик- поздравляю!

kezman писал(а):На фотик не снимал как он сваливает
 а надо было? Типа там диафильм нарезать и в ГАИ показывать как учебный фильм?
  а надо было? Типа там диафильм нарезать и в ГАИ показывать как учебный фильм?  Не Макс, не фоткал.. тупо номера переписал. Видишь - как быстро нашли! Оказывается у нас органы работают
 Не Макс, не фоткал.. тупо номера переписал. Видишь - как быстро нашли! Оказывается у нас органы работают 

Бабасик писал(а):В общем пока итог следующий - дело готовится для суда, дед катается без прав (по времянке), следователь обещал в течении недели дать все справки (и на справку о ДТП, которая есть у меня поставил печать).

advokat писал(а):ты бы дал фамилию дедка

advokat писал(а):я ведь отмажу его по незнанию
 Спасибо тебе добрый человек
 Спасибо тебе добрый человек 

advokat писал(а):я ведь отмажу его по незнанию

Дмитрий Валерьевич писал(а):реально можно?
 как подойти к вопросу
  как подойти к вопросу

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3