Спасибо ОлечкаMirolya писал(а):Привязка карты происходит автоматом после первой оплаты, можно изменить ее, нажав кнопочку — оплатить с другой карты

Мне это и надоMirolya писал(а):но можно оплачивать штрафы и услуги ЖКК

Текущее время: 31 июл 2025, 20:48
Модератор: Модераторы
Спасибо ОлечкаMirolya писал(а):Привязка карты происходит автоматом после первой оплаты, можно изменить ее, нажав кнопочку — оплатить с другой карты
Мне это и надоMirolya писал(а):но можно оплачивать штрафы и услуги ЖКК
Ух, а я про это совсем забылAngelll писал(а):А % там какой по ЖКХ ?
Если комиссия большая, то я на почту схожу с другой стороны своего дома, без всякой переплаты этим крохоборамОпоссум писал(а):Нажми"оплатить". Там будут указаны банк и комиссия.
В понедельник-вторник придут платежки, вот тогда и посмотрим, но при оформлении загранпаспорта я был просто в неописуемом восторге, когда в очереди всем давали пинка, а тем кто через госуслуги внеочередиОпоссум писал(а):kniper, нажать и посмотреть инфу, вовсе не значит оплатить.
Ну не знаю я, через что в НН оплата идет, вот и показываю, где смотреть
Dimch писал(а):Доказать ты можешь выпиской из банка твоей карты, что прошла такая то транзакция. Тонкости только в количестве печатей на бумажке. Кому сколько надо и как быстро они ставятся.
кузька писал(а):на выбор там только
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9