Текущее время: 15 авг 2025, 10:34
Модератор: Модераторы
=ant= писал(а):договориться со всеми водителями города на один день ездить строго по правилам
=ant= писал(а):припаркованных машин, которые нельзя объехать по правилам
=ant= писал(а):полностью встанет
klodi93 писал(а):Irishkin, Я имел вот что, если препятствие (автобус) был сломан, то гаец был бы не прав лишая в/у. Про это ген. Кузин говорил
klodi93 писал(а):Irishkin, Гаер пожалел, а зря и это не абсурд
Irishkin писал(а):автобус стоял на остановке, людей на остановке не было, стоял он долго ..откуда я знаю сломан он или нет?
Irishkin писал(а):Объехала по встречной полосе автобус, который высаживал людей на остановке.
Irishkin писал(а):а сломан он был или нет -я не знаю. автобус стоял на остановке, людей на остановке не было, стоял он долго ..
Bang писал(а):=ant=,
А разве=ant= писал(а):договориться со всеми водителями города на один день ездить строго по правилам
не подразумевает и парковаться по правилам?
Тогда и=ant= писал(а):припаркованных машин, которые нельзя объехать по правилам
не будет.
Irishkin писал(а):Объехала по встречной полосе автобус, который высаживал людей на остановке.
Irishkin писал(а):протокол выписали, а сломан он был или нет -я не знаю. автобус стоял на остановке, людей на остановке не было, стоял он долго ..откуда я знаю сломан он или нет? мне надо было к водителю подойти и спросить собирается ли он ехать или нет?![]()
![]()
![]()
ну не доводите ситуацию до абсурда..
Irishkin писал(а):ну не доводите ситуацию до абсурда..
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5