Димон688 » 20 май 2009, 22:03
Ещё один вариант подставы
взято с bmwclub.
Пребываю под впечателнием, поэтому извиняюсь за сумбур...
Все знают поворот с Садового на Большую Никитскую. Сегоня в обед повернул и через 20 метров какой то ресторан. В каждом направлении два ряда, один занят припаркованными у него машинами. Передо мной едет хюндай, притормаживает у ресторана и включив аварийку останавливается. Я и машины за мной останавливаемся и ждем, потом сигналим, потом обгоняем через двойную сплошную. Через 50 м стоит ДПС и всех принимает. Служебную А8 с номером А144МО99 быстренько отпускают, а ко мне подходит лыбящееся чмо, выслушивает мои объяснения, про то что выезд на встречную не запрещен если движение в своем направлении не возможно по своим полосам, быстро несет доки жирному уроду в мерсе ДПС. Тот не обращая внимание на мои рассказы начинает писать, я спрашиваю он вообще слушает меня или нет. Он говорит, что хюндай стоял не с аварийкой, а пытался припарковаться и был включен поворотник всего лишь, к тому же ее, этой преграды, уже нет, а всего то прошло 20 секунд. На мои слова, что у меня свидетель - водитель А8, делает вид, что игнорит и пытается начать писать. У меня через неделю выезд за границу с семьей на авто, получены визы и все оплачено и забронировано и поняв, что выхода нет я начинаю торговаться. Тварь хотела 10, получила 6.
Теперь самое интересное. Сделав свои дела минут за 40, я решил пройтись пешком и посмотреть, как дела у ребят с мигалкой. А дела зашибись. Периодически машина встает, включает аварийку, обгоняют 2-5 машин. Двое уродов пытаются остановить всех. Жатва полным ходом. И тут я вижу картину маслом, на противоположной стороне от ресторана стоит чел в штатском с рацией и по ней передает ментам кого жахать и когда выскакивать, т.к. перед рестораном парковка и они встали далековато и не всегда видно, кто как объехал. Я иду к чуваку, кручусь рядом и вижу хюндай, водителю которой этот хрен с рацией говорит следущее: "Ну давай Ваня, разворачивайся и привставай напротив". Машина разворачивается, снова заходит в конец Б.Никитской, привстает у реста, ждет первых нетерпеливых и как только те выезжают, уезжает с места - нет машины - нет преграды - нет аварийки...
Я позвонил 02, все рассказал. Спросили, вы готовы подтвердить показания, я назвался и сказал да. Знаете сколько они остановили машин за час? Думаю около 50. Знаете сколько отобрали прав? Жирный показал одни... Все понятно?
Гольф Р прикольный)))))....