Барон Мюнхгаузен так что у тебя вполне может быть похожая ситуация... сходи все выясни, ничего не подписывай, воспользуйся правом на адвоката... и уходи... дальше будем решать...
Текущее время: 01 авг 2025, 17:26
Модератор: Модераторы
advokat писал(а):H406PA легко.... но чревато в случае разоблачения
H406PA писал(а):но вот подумал что и меня так могут подписать под эту вмятину
fynjy1981 писал(а):H406PA писал(а):но вот подумал что и меня так могут подписать под эту вмятину
Ага, так вот кто мне бампер поцарапал...и номер твой теперь я знаю....всё, жди повестку![]()
![]()
stiffmaster писал(а):advokat писал(а):мне то же кажется что это развод по полной программе
Сереж, так ведь любого можно подставить.
Надо с адвокатом идти к Гайцам
Хоть узнать, кто предъяву кинул.
А то может этот типа пострадавший не разу около этого дама то и не был
fynjy1981 писал(а):Ага, так вот кто мне бампер поцарапал...и номер твой теперь я знаю....всё, жди повестку
Барон Мюнхгаузен писал(а):И 5 знакомых-свидетелей есть
Я первый
Барон Мюнхгаузен писал(а):и номер твой теперь я знаю
Барон Мюнхгаузен писал(а):...на ту вмятину, что у меня СВЕРХУ СЛЕВА на заднем бампере - он сказал, что альмера должна была подпрыгнуть на полметра, чтобы так получилось...
Барон Мюнхгаузен писал(а):Осмотрел мою машину и указал, что повреждений нет (!). на ту вмятину, что у меня СВЕРХУ СЛЕВА на заднем бампере - он сказал, что альмера должна была подпрыгнуть на полметра, чтобы так получилось.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6