это в каком смысле то?161 писал(а):не радужные они
Текущее время: 31 июл 2025, 02:30
Модератор: Модераторы
это в каком смысле то?161 писал(а):не радужные они
Rainbow писал(а):161 писал(а):Я когда нарушаю,
то есть ты уверен в том, что нарушая ПДД ты не ухудшаешь обстановку?
все это я уже у другого автора читал. он еще, правда, женщин выделяет.161 писал(а):грамотные и олени
Rainbow писал(а):161 писал(а):стараюсь не мешать им.
признайся, не всегда ведь получается? иногда мешаешь? потом икота на пол-дня.. да?
161 писал(а):Нет,параллельно еду,в левой части дороге,а не где рекомендуют правила и стремятся попасть ,стоящие в этой очереди
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении,
161 писал(а):Нет,параллельно еду,в левой части дороге,а не где рекомендуют правила и стремятся попасть ,стоящие в этой очереди
Rainbow писал(а):все это я уже у другого автора читал. он еще, правда, женщин выделяет.161 писал(а):грамотные и олени
Rainbow писал(а):Melior, да толку. он же НЕ читает.
Koldunja писал(а):Камера так доступно дала всем понимание, из какого ряда надо поворачивать и что значит "перестроится заблаговременно"
161 писал(а):Не камера дала понять,а разметка
Rainbow писал(а):именно камера. на разметку без камер у нас болт кладут. такие как ты
Koldunja писал(а):161 писал(а):Не камера дала понять,а разметка
Разметка и раньше была… А вот осознания не было…
Оно пришло только с установкой камеры!
161 писал(а):но прогадал
Koldunja писал(а):161 писал(а):но прогадал
так заплати и живи спокойно!
На съезде с внутр. ТТК на просп. Мира в область тоже повесили. Камера+разметка=чудеса.Koldunja писал(а):Вот на ТТК при съезде на Варшавку повесили камеру на рядность
161 писал(а):А почему бы не воспользоваться случаем,проскочить побыстрее,подумал я вчера,но прогадал
161 писал(а):Посмотрю завтра,если не лень будет,то съезжу в осиное гнездо
161 писал(а):С другой стороны,если опротестовать,может хоть разметку нарисуют,чтобы умников поубавилось
YuNarY писал(а):На съезде с внутр. ТТК на просп. Мира в область тоже повесили. Камера+разметка=чудеса.
S4astliff4ik писал(а):Просто так, разметка не появится, либо появится, но неизвестно когда!
161 писал(а):Я когда нарушаю,всегда думаю о других
161 писал(а):Melior писал(а):Неужели самого не бесят водятлы, которые лезут в правый поворот вторым рядом полностью закрывая обзор?
Меня бесят тормоза в крайнем правом,поворачивая направо,из крайнего правого положения полосы,тормозят в пол,увидев торопыгу,поворачивающего параллельным курсом.Поэтому в таких местах,я прекрасно понимаю,что из за тормозов,я буду стоять долго и приходится поворачивать из параллельного ряда. Я это абсолютно не оправдываю,не в коем случае. Просто нужна неотвратимость наказания,когда я буду стоять в очереди,я буду уверен,что повернувший из второго ряда,100% получит штраф,вот тогда возможно что то и изменится,а пока приходится подстраиваться под окружающих,чтобы не терять время,по пути из точки А,в точку Б
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5