Текущее время: 30 июл 2025, 08:28
Модератор: Модераторы
LStation писал(а):на месте главредактора я бы конечно отреагировал и принял бы меры воздействия на это юриста, потому как подчинённый использует своё положение в журнале для решения личных финансовых вопросов.
Джим писал(а):161,
Жень, ты когда к врачу идёшь в больницу или поликлинику, тоже с порога просишь того диплом показать?
Джим писал(а):Его проверяли потом по адвокатской линии — у него нет статуса адвоката.
ДИКИЙ писал(а):LStation писал(а):на месте главредактора я бы конечно отреагировал и принял бы меры воздействия на это юриста, потому как подчинённый использует своё положение в журнале для решения личных финансовых вопросов.
Странное заявление. Если слесарь (электрик, холодильщик, сантехник) работает в конторе, а в свободное время подрабатывает на себя "используя служебное положение" — то его должны наказать на работе при обращении не довольного клиента, который договаривался частным образом?
LStation писал(а):Если бы не журнал, врядли бы автор темы обратился к этому юристу
Rainbow писал(а):ты просто отдал бабки "писателю" из журнала. и вместо адвоката собирался в суд идти с ним
Rainbow писал(а):все мы остальные, мерзавцы эдакие, не хотим войти в твое положение?
Джим писал(а):Когда вам в сервисе слесарь
Там ещё какой-то писатель был, который рассказывал, как он классно автомобили ремонтирует. Вот к нему тоже не советую, наслышан о его художествах. Главред и в этом случае вряд ли поможетДжим писал(а):Когда вам в сервисе слесарь, скажем шпильку на колесе сломает, и откажется её менять, говоря, что это не он, вы его на месте метелить начнёте, или потребуете мастера/директора/хозяина сервиса на разговор?
6746 писал(а):Договор не заключали, статус чела не проверяли, диплом не спрашивали, опыт его дел не изучили — вы прибежали к нему с горящим кошельком, вас и развели.
Джим писал(а):Между нами заключались два договора поручения: на первую инстанцию и на подачу апелляции. Эти инстанции пройдены. По поводу кассационной жалобы была достигнута устная договорённость без выставления юристом финансовых условий. Тем не менее он взялся сделать эту работу.
Жора писал(а):В цвет не попали или подтеки? Или что?
-=+DeMoN+=- писал(а):Возможно было все "по любви" сделать.
Полный аналог "сути", коли ТС тут аналоги про колбасы рассказывает — на городских столбах висят объявы про девичьи услуги.Джим писал(а):LStation писал(а):Если бы не журнал, врядли бы автор темы обратился к этому юристу
Вот именно!!!!! Александр, спасибо! Вы один из немногих, кто понял суть!
Ну и неча было писать на "деревню-дедушке", челу который вообще не при делах. Вы бы еще жене "юриста" Смирнова написали и родителям — мол ваш муж-сын меня обул…Джим писал(а):Между нами заключались два договора поручения: на первую инстанцию и на подачу апелляции. Эти инстанции пройдены. По поводу кассационной жалобы была достигнута устная договорённость без выставления юристом финансовых условий. Тем не менее он взялся сделать эту работу.
Джим писал(а):И это при том, что я 5,5 лет на тот момент в этом сервисе обслуживался, имел 15% скидку как постоянный клиент.
Джим писал(а):Я рассказал свою историю и попросил помочь репостами
в этом сравнении, кстати, сантехники честнее. после их работы есть только тригер "течет" или "не течет".LStation писал(а):юриста с сантехником
есть и ещё общее — подтёки.Rainbow писал(а): а почему нет то? все перечисленные оказывают услуги за деньги.
LStation писал(а):в этом нет никакого смысла.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5