Ну и что? Вы что правда не видите своей вины? Понимаю что объяснить что либо Вам лично Vava и теперь еще и вашему мужу совершенно бесполезно!!!! Остается молить бога дабы такие как ВЫ реже попадались на дророге

Успехов в суде!
Текущее время: 02 авг 2025, 19:37
Модератор: Модераторы
Жора писал(а):Vava
Ну и что? Вы что правда не видите своей вины? Понимаю что объяснить что либо Вам лично Vava и теперь еще и вашему мужу совершенно бесполезно!!!! Остается молить бога дабы такие как ВЫ реже попадались на дророге![]()
Успехов в суде!
Жора писал(а):Остается молить бога дабы такие как ВЫ реже попадались на дророге
Vava писал(а):... таких дисциплинированных водителей как мой муж, надо еще поискать...
DenisKA писал(а):Увы, но и на старуху бывает проруха...
Vava писал(а):очень переживала и долго расстраивалась(можно подумать вы на нашем месте пришли домой сели на диванчик и радовались событиям пршедшего дня,подсчитывая при этом убытки, )
Devil999 писал(а):слово СТОЯЛА есть ключевое, соответствено имеем наезд на препадствие виноват тото кто наехал
усё
судится можно это ваше право, но выйграть сложно тут надо иметь очень тупого аппонента и своего судью
30-35 + вы начали тормозить, я думаю до 15-20 сбросили точно. Бампер гасит удары, если я не ошибаюсь до 15 км полностью, т.е. без последствий. Что-то со скоростным режимом тут не так. Иначе ущерба на 2 штуки не было бы.Vava писал(а):двигался по автодороге г. Заозерск – гб. Лопаткина в сторону гб. Лопаткина со скоростью около 30-35 км/ч.
Жора писал(а):Saintl писал(а):А виновата здесь, чисто по человечески, все-таки "семерка". Надо думать не только о себе, но и о других участниках движения. Я бы отстреливал уродов, которые ездят без стоп-огней, зная об этом, или без задних габаритов
Ты о чем вообще?![]()
![]()
DiaRom писал(а):Едет автомобиль по главной, включает правый поворот (как бы повернуть собрался на второстепенную). В это время, водитель который выезжает со второстепенной, убедившись, что у приближающейся машины включен поворот - начинает движение.
Первый водитель вдруг передумал поворачивать и спокойно бьет в бок высунувшуюся со второстепенной машину.
Кто виноват?
Конечно тот, кто высунулся со второстепенной, ибо не уступил дорогу...
ivanm писал(а):...Бампер гасит удары, если я не ошибаюсь до 15 км полностью, т.е. без последствий...
O.P. писал(а):Откуда такая информация? ИМХО, при ударе со скоростью 15-20 км/ч (наверняка было со смещением) на Рио разбитым бампером не отделаешься!
agentLenok писал(а):В общем тут похожая ситуация
cherva писал(а):не включил аварийку, не выставил знак.
cherva писал(а):вы были припаркованы без нарушений правил
-=+DeMoN+=- писал(а): в какую сторону нужно было знак ставить? похоже, что в той полосе, куда ее вынесло..... то есть не в полосе Vava
так что про знак можно забыть
Bang писал(а):Было неподвижное препятствие. С таким же успехом это мог быть упавший с горы камень, или отвалившаяся от прицепа запаска, или сдохшая внезапно корова. Кто в этом случае при наезде возмещал бы водителю ущерб?
Bang писал(а):Я склоняюсь к обоюдке (и кстати в этом случае по
ОСАГе возмещаеццо 50% вроде бы обоим сторонам).
O.P. писал(а):Держи в курсе развития ситуации! Удачи!
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6