Noperapon писал(а):Это он, все таки, до Старого Кёнигсберга добрался)))
Пешком.Обморозился

Текущее время: 31 июл 2025, 03:25
Модератор: Модераторы
Kiaвод писал(а):А у Теаны, к слову.
Был полный привод и аттаманка.
Что в том бюджете не предлогал больше никто.
Koldunja писал(а):Софья Соренто, отличная машинка!!!![]()
В свое время, тоже ее рассматривала, но не понравилась "утяжеленная" попа…![]()
И не слушай никого! Главное, чтоб тебе нравилась!
Софья Соренто писал(а):вот фото этой самой машины, брала опять же с рук. именно она. 08 год ибо не люблю новье, надоедает и продаю.
Bang писал(а):Кроме собссно хозяев которым хотелось ездить на бизнес классе но денег не хватало кроме как на этот эрзац
Отсюда абсолютно мудовое поведение теановладельцев на дороге
Не знаю, может с тех пор ситуация изменилась как то
Но первые пару лет после появления теаны было именно так
А так, лишь бы радовала машинка
Дмитр. писал(а):Софья Соренто писал(а):вот фото этой самой машины, брала опять же с рук. именно она. 08 год ибо не люблю новье, надоедает и продаю.
Долго она продавалась судя по травке и листочкам![]()
Непонятно мне. Соренто, А5, Теана.Никакой связи. Сорь вроде свежий был, А5 -10 года, а теперь семилетка, и такая радость
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Софья Соренто, поздравляю, выздоравливайте!
Софья Соренто писал(а):это фото владелец сделал прошлым летом, когда покупал авто.
Софья Соренто писал(а):колодки передние износ 20%, задние 30%. Все.
Софья Соренто писал(а):в ДКП ЦЕНА 250 ТЫС ребята больше не звонили.
Дмитр. писал(а):Софья Соренто писал(а):это фото владелец сделал прошлым летом, когда покупал авто.
Значит минимум ТРИ хозяина?
Софья Соренто писал(а):колодки передние износ 20%, задние 30%. Все.
С новья не менялись?Пробег то какой? И сколько отдали если не секрет? Не любопытства ради. Просто хочу понять ситуацию на рынке бу машин.
scroll17 писал(а):Вот тя попёрло то? Новогод зачётный ?
…али кто укусил?
Жора писал(а):Софья Соренто писал(а):в ДКП ЦЕНА 250 ТЫС ребята больше не звонили.
Зато сколько шума и пыли!
DIMON1974 писал(а):Софья Соренто писал(а): "А это сдирается вообще, если что?"
Вик ответь им: если что Димономмногоцифр прикриклеенно — то уже не оторвешьПроверено моей женой
Софья Соренто писал(а):на диагностику к дилеру
Софья Соренто писал(а):Подкрашивался кусок заднего бампера
Софья Соренто писал(а):по толщине не особо на много
Дмитр. писал(а):Значит минимум ТРИ хозяина?
Софья Соренто писал(а):Киа кворус тоже стоит немалых денег, а за 3 мн,сам понимаешь, можно купить порше, ининити, лексус, бмв и прочие авто класса люкс..
Софья Соренто писал(а):Это тоже самое,что со шмотками. В ущербных людях заложено то, что джинсы D&G не сравнятся с джинсами за 2000 руб. люди не понимают, что пошив ткани может быть одинаков, качество тоже самое. Но в наши головы вбито,что если это круто, качественно, модно и дорого и все носят,значит за 2000 -это хлам.
Дмитр. писал(а):Значит минимум ТРИ хозяина?
Зато не очень нормально, для годовой эксплуатации, чой-то они год поездили, и такой хороший машин продать решили?)) Не на что Каен чинить?Софья Соренто писал(а):он второй хозяин, я-третий. Что ,собсно,нормально для авто этого года.
Kiaвод писал(а):Нормальные машины раз в два года не меняют.
За редким исключением.
Цвет салона надоел, диск в магнитоле кончился и т.д
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7