Текущее время: 20 июл 2025, 14:50
Модератор: Модераторы
Horoshij писал(а):что удар случился через 8 секунд после того как мне загорелся зеленый
KMP писал(а):Как на меня то очень быстро случился удар.Опонент завершал маневр.
Нужно было убедиться что все проехали и никакой гонщик не гониться
Horoshij писал(а): Загорелся зеленый, я тронулся, бросил газ, чтобы пропустить 4 умников, которые лезли на уже погасшую стрелку. И тут появляется еще одно тело оттуда же, со встречной и начинает бодро поворачивать
Horoshij писал(а):Усё. Инспектор сказал, что они может быть съездят на место, чтобы посмотреть режим работы светофора. И может быть найдут документацию по этому светофору. Назначил встречу на 14-е января.
Кстати, на месте ДТП Второй написал в объяснении, что не справился с управлением и его вынесло на встречку. А в Группе разбора в объяснении уже было, что он ехал тихо-мирно, проезжая стоп-линию увидел мигающую стрелку и поехал заканчивать маневр.
И еще… Накануне разбора на чистую флешку записал видео с аварией. Сразу после группы разбора дома воткнул ее в компутер, а инфа с нее не читается…
это ВСЕГДА только плюс!Horoshij писал(а): зря только папку со 150-ю листами с собой таскал
Rainbow писал(а):это ВСЕГДА только плюс!
кузька писал(а):добил!
Horoshij писал(а):В итоге на руках у меня копия Справки о ДТП, Копия протокола об АПН по пп. 6.13 со ст. 12.12 ч.3 КоАП на моего оппонента. 27-го января суд (т.к. решение о лишении принимает только суд), 28-го можно ехать за решением/постановлением в суд и подавать доки в страховую.
Horoshij писал(а):Добил группу разбора… Еще бить и бить — страховая, суд… Но первая победа одержана!
кузька писал(а):разве страховой будет недостаточно будет копии протокола?
кузька писал(а): делай лучше в каком нибудь френдли сервисе, предварительно договорившись об этом. цена вопроса того стоит
кузька писал(а):В былые хорошие времена, мне Климавто(еще на свободы) по доброй воле подразобрал жопу Рио, что бы эксперту страховой показать все повреждения
Akvarelka писал(а):Обязательно скрытые дефекты продемонстрировать эксперту при оценке ущерба.
Akvarelka писал(а):"Разоритесь": купите регистратор. Вещь стала на наших дорогах незаменимая.
кузька писал(а):по идее суд разбираться будет с вторым участником, разве страховой будет недостаточно будет копии протокола?
хотя наверное нужно ведь постановление, его на суде дадут?
Horoshij писал(а):Инспектор был ДРУГОЙ — НЕ ТОТ, который на первом разборе.
Akvarelka писал(а):"Разоритесь": купите регистратор. Вещь стала на наших дорогах незаменимая.
millerpage1 писал(а):Это вы добились, или это само собой случилось?
Akvarelka писал(а):Хм… а подсоединить независимо не через розетку (прикуриватель) изночально не пробовали?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5