Текущее время: 30 окт 2025, 01:36
Модератор: Модераторы

Horoshij писал(а):что удар случился через 8 секунд после того как мне загорелся зеленый

KMP писал(а):Как на меня то очень быстро случился удар.Опонент завершал маневр.
Нужно было убедиться что все проехали и никакой гонщик не гониться

Horoshij писал(а): Загорелся зеленый, я тронулся, бросил газ, чтобы пропустить 4 умников, которые лезли на уже погасшую стрелку. И тут появляется еще одно тело оттуда же, со встречной и начинает бодро поворачивать

Horoshij писал(а):Усё. Инспектор сказал, что они может быть съездят на место, чтобы посмотреть режим работы светофора. И может быть найдут документацию по этому светофору. Назначил встречу на 14-е января.
Кстати, на месте ДТП Второй написал в объяснении, что не справился с управлением и его вынесло на встречку. А в Группе разбора в объяснении уже было, что он ехал тихо-мирно, проезжая стоп-линию увидел мигающую стрелку и поехал заканчивать маневр.
И еще… Накануне разбора на чистую флешку записал видео с аварией. Сразу после группы разбора дома воткнул ее в компутер, а инфа с нее не читается…

это ВСЕГДА только плюс!Horoshij писал(а): зря только папку со 150-ю листами с собой таскал

Rainbow писал(а):это ВСЕГДА только плюс!
кузька писал(а):добил!

Horoshij писал(а):В итоге на руках у меня копия Справки о ДТП, Копия протокола об АПН по пп. 6.13 со ст. 12.12 ч.3 КоАП на моего оппонента. 27-го января суд (т.к. решение о лишении принимает только суд), 28-го можно ехать за решением/постановлением в суд и подавать доки в страховую.
Horoshij писал(а):Добил группу разбора… Еще бить и бить — страховая, суд… Но первая победа одержана!

кузька писал(а):разве страховой будет недостаточно будет копии протокола?
кузька писал(а): делай лучше в каком нибудь френдли сервисе, предварительно договорившись об этом. цена вопроса того стоит
кузька писал(а):В былые хорошие времена, мне Климавто(еще на свободы) по доброй воле подразобрал жопу Рио, что бы эксперту страховой показать все повреждения

молодец добился правды. Обязательно скрытые дефекты продемонстрировать эксперту при оценке ущерба. 
Akvarelka писал(а):Обязательно скрытые дефекты продемонстрировать эксперту при оценке ущерба.
Akvarelka писал(а):"Разоритесь": купите регистратор. Вещь стала на наших дорогах незаменимая.

кузька писал(а):по идее суд разбираться будет с вторым участником, разве страховой будет недостаточно будет копии протокола?
хотя наверное нужно ведь постановление, его на суде дадут?

Horoshij писал(а):Инспектор был ДРУГОЙ — НЕ ТОТ, который на первом разборе.

Akvarelka писал(а):"Разоритесь": купите регистратор. Вещь стала на наших дорогах незаменимая.

millerpage1 писал(а):Это вы добились, или это само собой случилось?
Akvarelka писал(а):Хм… а подсоединить независимо не через розетку (прикуриватель) изночально не пробовали?

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5