DIМKA писал(а):Bang писал(а):внутренняя культура
откуда она у нас?
Перезвони родителям с этим вопросом
Текущее время: 31 июл 2025, 02:29
Модератор: Модераторы
DIМKA писал(а):Bang писал(а):внутренняя культура
откуда она у нас?
DIМKA писал(а):Если бы не было мозгов,все то что есть сейчас,у меня не было
Simpleuser писал(а):А всякое жорево
Simpleuser писал(а):Т.е. пиво пить в электричке свинство ? А всякое жорево вонючее из разряда блевашей и прочей шаурмяу нормально ? Почему не запретят ?
Запрещается
Перевозить вещи (предметы), которые могут повредить или загрязнить вагон и вещи других пассажиров, а также зловонные, огнеопасные, отравляющие, легковоспламеняющиеся, взывчатые и другие опасные вещества.
Simpleuser писал(а):jackpot,
Т.е. пиво пить в электричке свинство ? А всякое жорево вонючее из разряда блевашей и прочей шаурмяу нормально ? Почему не запретят ?
Опоссум писал(а):вот с этим непонятием, и имеешь проблему с печенью в достаточно раннем возрасте
DIМKA писал(а):Simpleuser писал(а):А всякое жорево
да что там жорево,бывает и порево
kniper писал(а):в милиции был всего 1 раз и то в качестве свидетеля
Да, надо связи в ментовке искать, по-другому чую тут правды не найтиDIМKA писал(а):Через знакомых узнавать,что за статья "была",когда,"где сидел",по хорошему бы…дело почитать,но оно в СК в архиве,короче нужны связи…
kniper писал(а):Да, надо связи в ментовке искать, по-другому чую тут правды не найти![]()
В каком дургом??? Если они меня и по паспорту и по прописке пробили, все верно. Я в шоке161 писал(а):Попробуй пробить себя в другом месте,может ошиблись
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5