Уффф как забавно.
Все сразу начали мне пояснять, мол не прав.
Значит зацепило.
Навряд у уважаемых форумчан найдутся аргументы, дабы растолковать мне сирому, что служивые с фото и поста топикстартера не есть мерзавцы.
Упёртый я в вопросах разводилова и беспредельщиков.
И пока это повсеместно есть в нашей жизни, вы всего лишь продолжите гнать волну, набирая в рот полный вкус объективной российской действительности.
Ну-с и далее по пунктам.
Mile писал(а):Только ты не забывай, что он сначала отрезал само рабство, а уж потом менялась психология. Да, заодно и кучу народа перерезал за поклонение тельцу.
Соглашусь полностью. Мысль о методах и сроках изменения социальной психологии достигла назначения.
Остаётся сделать пол логического шажка.
Такие методы оправдают воспитание служивых в рамках нормального человеческого поведения?
Мож найдутся более гуманные регуляторы для неслуживой части социума?
скапиг писал(а):Прошу не выдёргивать отдельные слова а понять общий смысл-профессионал при желании (или обиде) непрофессионала нагнёт легко. Прошу не приводить в пример адвокатов и очень хорошо подкованных в законах. Я к примеру не такой. Про алкоголь вообще говорить не буду-тут реально может повезти а может и не повезти (интересно, никто не сравнивал фамилии понятых и инспектора по дружеским связям)
Полностью согласен.
Цивилизованное общество отличается, от того что мы имеем, именно фактом реальных, не гипотетических возможностей защиты невиновного.

igors писал(а):Евгений Петрович, было 0 промиль — стало 0,3 ; + независимая экспертиза .
Скажи честно, каков должен быть допустимый предел — чтобы разводы кончились и граждане почувствовали себя свободными ?
Дык ровно столько и надо.
Уж сколь раз повторял о невозможности физических измерений абсолютного ноля и невозможности отрегулировать законом персональную физиологическую выработку человеческим телом соединения С2Н5ОН.
Осталось вернутся к вопросу, как бы не получить обвинение в 0,31 промилле, ежели на посту герои этой темы.
igors писал(а):Евгений Петрович писал(а):Вы можете привести пример хотя бы одной успешной страны, в которой население в массовом порядке не доверяло и боялось правоохранителей и судебную систему?
Евгений Петрович, это все достаточно субъективно …
Возможно и так, но это вопрос уже не ко мне, а к отчёту KPMG. Впрочем, если погуглить, введя в поисковик слова Police reliability, можно увидеть другие первоисточники. Засада в том, что подавляющее большинство из них не будет противоречить отчёту KPMG, и это уже попахивает объективностью…
igors писал(а):Ты , лучше приведи пример : в какой стране собственников расселяют из аварийного жилья за государственный счет да еще и компенсацию дают за потерянное и пострадавшее имущество ?
— При условии что недвижимость и имущество незастрахованы ?
Крымск , погорельцы , хрущевки и пр ..
Абсолютно справедливо!
Именно это и даёт мне надежду и повод начать гордиться своей страной.
Ток почему не усилить тезис и не привести мерзавцев при исполнении в чувство?
Кто проиграет кроме них???
Думается, все только выиграют, и население и порядочные служивые.
Разве не?

Пы.Сы. Паше решил не отвечать, несмотря на зияющие провалы в его логике, кады со стороны служивых предъявить документ нет смысла, а со стороны обвиняемого в правонарушении — требование строго по букве закона.
Имею право на личное отношение….