Евгений Петрович писал(а):Совет разумный, но….
Мы живём то хде?
Рассказываю о реализации.
Семь раз я звонил на кол линию Кукурузы, и начиная с первой линии обороны, прорывался к специалистам по претензиям.
Я семь раз излагал свою проблему. Оператор кол центра, в зависимости от скромной интеллектуальной мощи, тратил время в попытке понять суть вопроса. Когда осознавал, что может уверить меня в своей некомпетентности, радостно переключал на другого оператора.
Часто, при переключении, звонок срывался и я начинал процесс от руды.
К восьмому раунду я вышел на девушку Юлю и она приняла у меня по телефону заявку в РНКО на возврат залогового платежа. Параллельно пояснив, что возврат 100 Евро мне светит не ранее, чем через месяц и по факту прохождения всех кругов…
Сажусь писать заявление и отправляю его по почте.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
печально конечно, что у них такой колл-центр.
я бы предложил такую схему.
1 звонок: здравствуйте, хочу узнать где находятся заблокированные средства. скажите пожалуйста должность и фио. (вообще изначально все операторы представляются).
2 звонок: здравствуйте, я разговаривал с такой-то — "звонок сорвался", мне нужна информация такая-то. дайте прямой телефон человека, если начнут переводить.
3 звонок: аналогичный второму.
где-нибудь да прорвет.
но, все зависит от колл-центра. если действительно такой бардак, как описывается, то печально… можно оставлять претензии и на работу колл-центра. правда девочки-операторы вряд ли виноваты в этом.
я говорю как я бы решал такую проблему (мне просто лень поднять попу и куда-то идти — поэтому предпочитаю общаться с колл-центрами и всегда работает. исключение было в Оби — но это отдельная история про вранье сотрудников).