Текущее время: 05 ноя 2025, 12:31
Модератор: Модераторы
ganduras писал(а):а если на видео заснять как они отказываются принимать заявку? а потом в суде показать! интересно чё будет
отложат заседание.
ишешь ближайшее почтовое отделение для ускорения пробега почты и вперед - заказным с уведомлением
а потом уведомление в суд! Хотя наши суды
- самые гуманные суды в мире бл
, так что и в этом случае отложат заседание
У меня ДТП в октябре 2005 г. было, виновник подал жалобу в суд, до сих пор нет решения суда по первой интстанции и я естестно не получил выплату по ОСАГе

ухитрившемуся в игре на первом сервере продать всех и вся.
), интересно как они пробивают авто...

пишу заявление в суд, в котором соглашаюсь с иском от Собинбанка (см.предисторию от прошлого года). В ответ суд, предварительно, оценил мою машинку в 9200$, чем и уведомил меня официально.

cherva писал(а):Serzh
А предыщий владелец, который все это мошенничество начал? его не привлекли??

efk писал(а):Оно провело регистрацию а\м соответственно на период регистрации а\м не находился под флажками или обременениями Фактически была произведена регистрация нового собственника.

Serzh писал(а):Дословно:
1.2. Продавец гарантирует, что Автомобиль не заложен, не находится под арестом, не является предметом каких-либо других сделок, ограничивающих право продавца на распоряжение им...

efk писал(а):Оно провело регистрацию а\м соответственно на период регистрации а\м не находился под флажками или обременениями Фактически была произведена регистрация нового собственника.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6