и у местных, небось не кинут..161 писал(а):Вывод один,надо брать Киа у дилера,со скидками

Текущее время: 30 окт 2025, 00:12
Модератор: Модераторы
и у местных, небось не кинут..161 писал(а):Вывод один,надо брать Киа у дилера,со скидками

Роман (FM) писал(а):ОлегRus, в случае с твоим приятелем… он залез в интернет, вбил в поисковик "Lada Largus", и ему открылась истина.
Которая была дешевле, причём процентов на 30 чем обычно, у официалов.
ОлегRus писал(а):В случае с моим приятелем машина была не дешевле, чем у ОФ
в то-то и дело, что он увидел это => http://kasmotors.ru/Роман (FM) писал(а):Да, он увидел, скорее, подвальное помещение.
Просмотрись по крупным игрокам,которые могут позволить себе,на каждую марку отдельный салон.Мэйджор,ФМ,ТиРекс.Твой приятель попал к перекупам/разводилам.Да блин,на их интернет страничке,в шильдах только Мерседаса и БМВ нет(из популярных тачек).Ибо не знаешь на кого нарвёшся при продаже оных.

Мы имеем всегда в наличии популярные марки практически любых цветов и комплектаций Квартиры посуточно Львов от хозяев Doba. Выгодно продать недвижимость. .

ОлегRus писал(а):человеку 37,он к.т.н., доцент, с ним всё в порядке — имеет свою фирму, преподаёт в МАИ, пишет докторскую и ждёт третьего!!!! ребёнка. Он просто переступил через это попадалово и живёт/работает дальше. Кто он, местными словами????????????????? Mудак, лох, или, просто, счастливый человек???
ОлегRus писал(а):А ЧТО достигли вы?

и????? мало людей с нормалным складом ума?????? Где они? Здесь поучают одни профи.. продавцы машин и адвокаты.. Профи в жульничестве. без обид.аналитик писал(а):Наличие ученой степени — не говорит о том, что человек приспособлен к жизни.

Роман (FM) писал(а):Профи в жульничестве не обязательно в большинстве своём сами жулики

gavruysha писал(а):Ну не может ОДИН салон торговать всем. Просмотрись по крупным игрокам,которые могут позволить себе,на каждую марку отдельный салон.
ОлегRus писал(а):с ним всё в порядке — имеет свою фирму

Если фирма это не обязательно купи -продай. У моей жены своя небольшая дизайнерская фирма. Финансовой стороной заведует главбух, она руководит только творческой стороной процесса.Константин писал(а):Ты конечно извини,мне вот непонятно,как человек занимающийся бизнесом,мог так легко купиться на такую туфту?

Noperapon писал(а):в данном случае САЛОН в Беляево в их число не входит. Можно же при желании пробить, не в каменном веке живем

Дмитр. писал(а):Если фирма это не обязательно купи -продай. У моей жены своя небольшая дизайнерская фирма. Финансовой стороной заведует главбух, она руководит только творческой стороной процесса.
.Меня всегда это умиляет,многие считают,что рукодить фирмой,это выбирать цвет ткани, из которой потом шторы шьются. 

gavruysha писал(а):Ещё бы,нигде нету,везде очередь на дцать месяцев вперёд,а тут вот ОНА.Забирай хоть сейчас.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5