жуть то какая…
а мужа не спросили почему он так отнесся к имуществу и бывшей жене ?
Нам дано:
муж иждивенец получается со слов дамы — раз..
плохой — два…
жадный — три…
Но мы обоих не видели и не знаем…мы получаем вводную от автора…а точнее его
уже сформированную точку зрения которую стоит задача реализовать на практике всеобщими усилиями.
при этом дама делает следующее:
- подготавливает автора темы. Выдает информацию которая должна вызвать презрение и сочувствие. ( я же
женщина. я слабая. я работаю на двух работах. устаю. одна деньги в дом приношу, а он сидит…..

и т.д….
Результат — 100%. автор принимает точку зрения дамы.
- вторым шагом нужно закрепить инстинкты. Для это лучше всего подходит сравнение мужчин, не обязательно
прямое. Но делать надо это легонько и осторожно чтобы сочувствующий проявил совсем маленькие нотки
агрессии. Этот шаг запомнится на подкорке черепа ибо любая даже временная агрессия запоминается на нужное
время…
- Следующим шагом нужно заинтересовать клиента. Прощупывание его заинтересованности в даме, и подцепить на несбывшуюся мечту о любви или возврат его в прошлое дабы вызвать амурное состояние. А помнишь как мы в школе учились ? Ты меня дергал за косу, а я тебе руки царапала…

?

…
Ответов всего два у автора:
-Давай по делу!
либо
-…помню…да……
……………………………
……………………………
………..loading………….
……………………………
……………………………
-Ответ второй…

- Далее делаем непродолжительный перерыв чтобы не перегрузить клиента… дня 2-3 самое оно…автор только вспомнит амуры и не успеет забыть это под натиском повседневных обязанностей… Он будет наш

- Контрольный звонок. Даем автору выговариваться. поддерживаем и поддакиваем при этом всем видом показываем что в нем заинтересованны…. Как только выговорился…рассказываем какая я прекрасная…а именно:
-достигла в жизни много и не стою на месте…этим мы отсекаем от мысли "а вдруг она осталась та жа,понятная и не интересная ?" и подводим с интересом к "а что меня с ней будет ждать в будущем

?" Ведь я же с ней учился! Я ее знаю хорошей и ничотакой…
(только вот жизнь изменилась и аленький цветок превратился в машину порабощения

)
клиент наш. управляем делай че хош… хош на шубу…хоть на машину… хоть для себя любимой на цветы и приятное времяпрепровождение

Кстати бонусом к этому плану барбароса идет внутрення удовлетворенность дамы.
-мной заинтересованы
-я востребованная и привлекательная
Муж и женой стоят там друг друга ))) я почти уверен…
быть пешкой в игре ?
ради чего?

я могу подсказать клубню — не проблема, но ты же понимаешь что от туда ты ничего хорошего не принесешь в свою жизнь

С любовью ко всем дамам…мы мужики знаем все это — но молчим….

по-тому как любим и ценим