S4astliff4ik писал(а):Авария была.
А кто ж спорит?
VVI писал(а):к данному случаю не отношу,
VVI писал(а):ИМХО реально в данной ситауции суд и независимая экспертиза, причем последняя может быть назначена и судом.
На форуме можно только пофлудить.
Текущее время: 01 авг 2025, 17:28
Модератор: Модераторы
S4astliff4ik писал(а):Авария была.
VVI писал(а):к данному случаю не отношу,
VVI писал(а):ИМХО реально в данной ситауции суд и независимая экспертиза, причем последняя может быть назначена и судом.
zadov писал(а):Судился я с Ресо, гнилая контора. Им независимой экспертизы было мало, назначили третью, типа судебную экспертизу, вышло нечто среднее по сумме. Ну пришлось помотаться конечно на Петровский бульвар.
S4astliff4ik писал(а):VVI писал(а):Доказывалось и неоднократно. Бледно выглядели сотрудники, оформившие липу (к данному случаю не отношу, исходим из того, что ситуация изложена объективно).
Авария была. Я тут даже видео выкладывал. Есть фотки с места происшествия. Так, что краснеть не придётся никому.
VVI писал(а):Доказывалось и неоднократно
_mike писал(а):у страховой должны быть снимки повреждений, как приложение к экспертизе, в этот раз экспертизу делали тоже, фоткали тоже (по крайней мере должны были), если повреждения разные
161 писал(а):Вот поэтому я и не страхую машину по КАСКО,бегать потом и унижаться за свои же деньги.А ОСАГО у меня как раз в Ресо,так как у меня там товарищ работает,в случае чего(не дай бог конечно),я получу всё сполна.
blondinka писал(а):ГПК с нового года изменился. Решение вступает в силу не через 10 дней, а через месяц
аналитик писал(а):Должен был.
аналитик писал(а):Так, и еще — встреться с предыдущим владельцем — и нарисуйте акт приема-передачи автомобиля — что он в целости и сохранности. Дата — на момент заключения ДКП.
S4astliff4ik писал(а): Сервисная книжка с отметками, что наличие дефектов кузова отсутствуют не пойдёт?
S4astliff4ik писал(а):Вопрос: я должен был подписывать хоть,что — то с экспертом после того,как он сфоткал мой автомобиль
S4astliff4ik писал(а):Сервисная книжка с отметками, что наличие дефектов кузова отсутствуют не пойдёт?
S4astliff4ik писал(а):Скажите, пожалуйста, какие документы я имею право запросить у страховой по закону?
аналитик писал(а):Через суд — любые.
S4astliff4ik писал(а):до суда.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6