не тыкал…. удаляю сразу 
Текущее время: 30 окт 2025, 02:47
Модератор: Модераторы
не тыкал…. удаляю сразу 

161 писал(а):Мегафон супер

ЕвгДм писал(а):161 писал(а):Мегафон супер
Это, наверное, он сейчас стал "супер"….:

тока без порнухи…но все равно как-то очень хитро получилось…..
когд прочухал,позвонил в билайн и попросил отключить! Отключили,но бабосы не вернули…… также по 20 р. в сутки снимали…недели 2-3…..

161 писал(а):15 лет у меня Мегафон,связь/интернет отличные.За все время ни рубля не украли

Pal-nirvana писал(а):Не украли, а сам добровольно подписался?
Но главное хэппи энд 

161 писал(а):15 лет у меня Мегафон,связь/интернет отличные.За все время ни рубля не украли

Sobole писал(а):тоже мегафон, никаких проблем

МихМих писал(а):Особенно, если ещё зайти в личный кабинет и ручками там один раз всё почистить.

МихМих писал(а):161, там есть такая фича, как "отказ от эротического контента". Ставишь галочку и вуаля!

И вдруг — вот оно! Именно то, что искал! Какой-то добрый человек на каком-то сайте выложил для друга, который тоже это давно искал, бедолага. И ведь ещё можно скачать, ссылка действующая!
Только бац, просит номер телефона ввести.
Хм… Начинаешь читать комментарии к раздаче. Там типа вопрос-ответ. Спрашивают разные, отвечает раздатчик. Основных посылов 2: какой чувак молодец, что поделился, и не бойтесь вводить номер. это типа защита от спама. Выглядит примерно так:
Подтверждаю такую фигню.. Но номер никогда не вводил. Подспудно закрывал эту помойку..МихМих писал(а):то периодически натыкаюсь на совершенно разные сайты, с совершенно разными темами но с одним принципом:

МихМих писал(а): Что произойдет при вводе номера?
МихМих писал(а):подписка на платную услугу
МихМих писал(а):Я как-то решил проверить

С таких ресурсов сразу ухожу.МихМих писал(а):Только бац, просит номер телефона ввести.

МихМих писал(а):Вот ищешь, ищешь — нифига путного нет. И вдруг — вот оно! Именно то, что искал! Какой-то добрый человек на каком-то сайте выложил

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6