ну законы у нас пишут сам знаешь кто... там с образованием всегда проблемы были...

это из серии
выпуклое и впуклое зеркало

Текущее время: 14 авг 2025, 21:20
Модератор: Модераторы
выпуклое и впуклое зеркало
pavelko писал(а):это все про мотоциклистов которых я вижу на дороге
pavelko писал(а):чего бы вам всем не ездить в соответствии с разметкой?
pavelko писал(а):товарищу не повезло что у него левые колеса стояли в одной полосе, а правые в полосе разгона
pavelko писал(а):Shumный Бродяга, если ты ездишь по правилам, то извини что я всех под одну гребенку
Shumный Бродяга писал(а):Помни одно - мотоцикл прямо только что, тут в потоке тебе ПОДАРИЛ место в ряду!
pavelko писал(а):тот чел, который едет по обочине, тебе только что место подарил в ряду
ikm писал(а):Обязательно на дороге будет место, где с обочины придется встраиваться в полосу движения.
ikm писал(а):Вообще, это то же самое, как и полезть без очереди
pavelko писал(а):есть вариант когда полосы тошнят 60-80 из-за одного или несколькиха перед ними пустая трасса
jackpot писал(а):это не даёт права выезжать на обочину!
Kroki писал(а):Вина водителя двигающегося по обочине. У него не было приоритета перед выезжающим с прилегающей территории.
«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
«Преимущество (приоритет)» — право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.
Kroki писал(а):У двигающего по обочине ни то что приоритета нет перед выезжающем, а вообще ни какого права нет там ехать.
Kroki писал(а):Вина водителя двигающегося по обочине. У него не было приоритета перед выезжающим с прилегающей территории.
в протоколе прописана вина "обочины" как непредоставление преимущества
аналитик писал(а):же несколько раз объяснили, почему выезжающий неправ. Есть и решение группы разбора, что неправ выезжающий.
advokat писал(а):того, кто ехал по обочине
advokat писал(а):а если обвинили того, кто выезжал на полосу разгона - я бы посоветовал ему идти в суд - доказать что виновен тот кто ехал по обочине - думаю не составит труда
Kroki писал(а):должны были ещё штраф обязательно выписать за езду по обочине
pavelko писал(а):тот чел, который едет по обочине, тебе только что место подарил в ряду, еслиб не он, то был бы ты на одну машину дальше от дачи
ikm писал(а):Обязательно на дороге будет место, где с обочины придется встраиваться в полосу движения.
pavelko писал(а):машина уже была большей частью на разгонной полосе, а не на обочине. так что тут реально интересная ситуация и кто первый въехал на разгонку
pavelko писал(а): а выезжавший начал совершать маневр выезда с поворотом направо?
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6