Ну СНИЛС у тебя должен быть. А потом запросишь восстановление через мыло или СМС.CЭM писал(а):А я вот не помню свои рег. данные и письмо теперь неизвестно где, как теперь можно восстановить?
Текущее время: 31 окт 2025, 14:44
Модератор: Модераторы
Ну СНИЛС у тебя должен быть. А потом запросишь восстановление через мыло или СМС.CЭM писал(а):А я вот не помню свои рег. данные и письмо теперь неизвестно где, как теперь можно восстановить?

Mile писал(а):Ну СНИЛС у тебя должен быть. А потом запросишь восстановление через мыло или СМС.

aab-2008 писал(а):CЭM, может с Заглавными что? Сам цвет писал серый, а надо было серая.

Опоссум писал(а):Смотришь "место получения услуги". где-то там выпадают образцы квитков.

Dimch писал(а):Нашел только пустой бланк и примечание
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДЛЯ ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЙ УФМС РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ
Наименование платежа:
1. Госпошлина за оформление заграничного паспорта. (Итого к уплате: 1000 рублей).
2. Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации. (Итого к уплате: 2500 рублей).
3. Госпошлина за оформление заграничного паспорта ребёнку. (Итого к уплате: 300 рублей).
4. Госпошлина за оформление заграничного паспорта, содержащего электронный носитель информации, ребёнку до 14 лет. (Итого к уплате: 1200 рублей).
5. За внесение изменений в загранпаспорт (старого образца) – 200 рублей

, но подскажите, как привязать банковскую карту к моему личному кабинету на госуслугах, или ткните меня носом, все перерыл, ну нет информации по данному вопросу
 , но подскажите, как привязать банковскую карту к моему личному кабинету на госуслугах, или ткните меня носом, все перерыл, ну нет информации по данному вопросу  
   Заранее спасибо
 Заранее спасибо 

kniper писал(а):привязать банковскую карту к моему личному кабинету на госуслугах
 вообще пишут, что после первой оплаты идет привязка карты этой
 вообще пишут, что после первой оплаты идет привязка карты этой 

Спасибо Оль, придут квитанции проверимMirolya писал(а):вообще пишут, что после первой оплаты идет привязка карты этой

kniper писал(а):придут квитанции проверим

у меня виснет и все
 у меня виснет и все  ни один запрос вообще обработать не может — то ошибка запроса, то просто зависает
 ни один запрос вообще обработать не может — то ошибка запроса, то просто зависает  подожду..через часик еще попробую разок
  подожду..через часик еще попробую разок

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3