Вжик писал(а):Может Лёха под шумок ГАИшникам стал помогать
В наше жестокое время все может быть!
Текущее время: 13 авг 2025, 15:21
Модератор: Модераторы
Вжик писал(а):Может Лёха под шумок ГАИшникам стал помогать
VladPowers писал(а):kezman писал(а):
запись оборвалась...
Но мы продолжение то знаем
Рут писал(а):Такое впечатление, что инспектора потом ржали.
VladPowers писал(а):У меня вообще такое впечатление что этот ролик либо ДПСники выложили, либо Лёха
remun писал(а):Поруганная демократия
VladPowers писал(а):Мне бы, будь я на месте водятла, было бы стыдно его выкладывать в инет.
Саныч74 писал(а):Может и среди гибонов нашлись люди, умеющие регистрироваться на ю-тьюбе.
Может ты там и обязанности по-другому исполняешь?boris144 писал(а):поразательно, но выезжая за грницу я чувствую себя более защищенным в правах, чем у себя дома..
boris144 писал(а):какое бы поведение водителя не было - руки распускать никому не разрешалось..
boris144 писал(а):поразательно, но выезжая за грницу я чувствую себя более защищенным в правах, чем у себя дома..
VladPowers писал(а):А что-бы было там с этим чудо-водителем, не подчинись он предъявить документы и выйти из автомобиля?
chaplin писал(а):там бы его просто пристрелили.
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
* водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
* регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
VladPowers писал(а):и выйти из автомобиля
Hedgehoginmist писал(а):Удивительно, что американские правила предписывают НЕ выходить из машины
boris144 писал(а):boris144
Mile писал(а):Может ты там и обязанности по-другому исполняешь?
VladPowers писал(а):А что-бы было там с этим чудо-водителем, не подчинись он предъявить документы и выйти из автомобиля?
Hedgehoginmist писал(а):Иначе - имеют право открыть огонь на поражение. Это не кино - это жизнь.
VladPowers писал(а):Вот Петь давай и сравним,
Рут писал(а):Башку не теряй и Меру знай.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8