Текущее время: 12 авг 2025, 21:57
Модератор: Модераторы
ORBeeT писал(а):advokatadvokat писал(а):удет числится в розыске через несколько дней, а брат будет в суде давать показания куда ее дел....
Так получилось ещё хуже сделали?
kirill@KIA писал(а):Так как снимая с учета извещен о аресте не был, то никакких противомерных действий не было.
kirill@KIA писал(а):..радует что уже за ним в базе ГИБДД уже не числица
ORBeeT писал(а):kirill@KIA писал(а):Так как снимая с учета извещен о аресте не был, то никакких противомерных действий не было.
Не катит. На почте есть отметка о получении письма - значит оно ему было вручено.kirill@KIA писал(а):..радует что уже за ним в базе ГИБДД уже не числица
Как это не числится? У него транзиты есть. да и ПТС он вписан.
В ГАИ наверняка есть информация что собственник - брат
advokat писал(а):будет числится в розыске через несколько дней, а брат будет в суде давать показания куда ее дел....
снятие с учета не обеспечило ему какой-либо иммунитет....
Single писал(а):Мои соболезнования так сказать. Тачку 100% отберут приставы! Бадаться бесполезно - ручаюсь!
Если в договоре купле продажи прописана реальная стоимость авто то обратить к продавцу о возмещении средств. Единственный законный шанс что то вернуть.
Либо братву на него - но я этого не советовал
kirill@KIA писал(а):В ПТС-е он, транзиты есть..да хоть сейчас пойду в ближайшую будку переоформления и будет новый вписан собственник..какая нить бабуля 100 лети дальше что?
kirill@KIA писал(а):Да, вручено было...ну и что.. вручен запакованный конверт...а содержимое еще не изучено.
Single писал(а):Тачку 100% отберут приставы! Бадаться бесполезно - ручаюсь!
PikhaTOR писал(а):мне больше всего нравится вариант разобрать, показать банку остатки
MAX F писал(а):Я думаю в нынешней ситуации продать машину с "дубликатом" ПТС будет несколько проблемматично
MAX F писал(а):Я думаю в нынешней ситуации продать машину с "дубликатом" ПТС будет несколько проблемматично
Bang писал(а):Если банк забирает машину - можешь ли ты претендовать на возврат вложенных тобой ТВОИХ денег?
Bang писал(а):Еще подсказали вариант: застраховать
kirill@KIA писал(а):но это пока прошение..факта ареста пока нет..
то есть доки пришли что явица в суд и что банк просит арестовать и передать банку..все
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7