Текущее время: 31 окт 2025, 19:01
Модератор: Модераторы

wolf писал(а):Андрюха
А давно ты по этой программе двушку взял? Просто когда я на нее вставал, а это было в 2004 году, то давали жилье только в подмосковье, мне предложили адресок в поселке Голубое - это ровно 30 км. от МКАДа по Пятницкому, я отказался от этого варианта. А вообще говоря по Молодой семье есть куча минусов: к примеру ты имеешь право платить больше расчитанной суммы только по истечении 5-ти лет, а по соц. ипотеке 2-а года, так что за три лишних года проценты окупают и 10-ть метров за ребенка и даже 20 с лихвой, так что я лично от Молодой Семьи отказался и взял по Соц. ипотеке.
 А квартира то уже есть.
  А квартира то уже есть.  

- всё это больше похоже на рассрочку.
  - всё это больше похоже на рассрочку.

, да вообще сейчас встать на очередь сложно стало, а Красногорск кстати очень классный район
 , да вообще сейчас встать на очередь сложно стало, а Красногорск кстати очень классный район  , сейчас народу по ипотеке предлогают Красногорск, там кстати сейчас цены по соц. ипотеке самые дорогие примерно 35-40 т.р. за метр, но райончик очень хороший.
 , сейчас народу по ипотеке предлогают Красногорск, там кстати сейчас цены по соц. ипотеке самые дорогие примерно 35-40 т.р. за метр, но райончик очень хороший.

wolf писал(а):Андрюха
Magnum
Попасть в программу тем кто стоит на улучшение жил. условий легко и не надо никого умасливать, поверь мне, я это все прошел, но квартиры по молодой семье дают в подмосковье, а вот для того чтобы в Москве дали нужно умасливать

Kelt писал(а):надо еще, чтобы срок окнчания кредитования наступил ранее срока выхода на пенсию..

Дрра-Кошка писал(а):Mimsik
Добрая ты...
Mimsik писал(а):Уж что выросло, то выросло...

dark11 писал(а):Думаю никто за бесплатно бумаги собирать не будет

karimuch писал(а):как и страховые брокеры

Kelt писал(а):karimuch писал(а):как и страховые брокеры
через страховых брокеров, лично у меня, страховка всегда выходила дороже

Дрра-Кошка писал(а):msu
Спасибо!
Сразу видно, что выгоднее брать на меньший срок.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3