а потому, что ты Юрист! и это звучит гордо!

Текущее время: 20 авг 2025, 01:51
Модератор: Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):а потому, что ты Юрист! и это звучит гордо!
Hedgehoginmist писал(а):advokatНе соглашусь - зависит от самого человека
saddam писал(а):Mile писал(а):novichok писал(а):
К стати.... ОАО "РЖД" за свои деньги строит олимпийские объекты в Сочи, например. А кушать всем хочется. И проектировщикам и путейцам. Гордость за страну все испытывать будем?
Накипело. Халявщики-робнигуды с активной жизненной позицией, блин.
saddam писал(а):novichok, а можно узнать где вы с женой работаете? Я пойду туда бесплатно пользоваться плодами вашего труда. Уж очень хочется, чтобы вы побыли на моем месте.
saddam писал(а):Давайте еще и электричество, газ и бензин воровать. Тоже-ж монополисты все захватили!
saddam писал(а):И в Икею с Ашаном пойдем товар бесплатно выносить! А-то оборзели совсем! Денег хотят! Монополисты хреновы....
saddam писал(а):А еще лучше, давайте тот-же РЖД раздадим частным компаниями.
saddam писал(а):А когда поезда под откос пойдут - не моя проблема, отдам землю под путями на коттеджный поселок.
saddam писал(а):А как народ будет на работу добираться - не моя проблема.
saddam писал(а):К стати.... ОАО "РЖД" за свои деньги строит олимпийские объекты в Сочи, например.
saddam писал(а):Гордость за страну все испытывать будем?
Eldest писал(а):Олимпийские объекты, это не благотворительность, это вложение бабла. Цены на билеты задрали, и теперь незнают, куда деньги девать. Кстати на стройке их очень удобно списывать. Построят 1 олимпийский объект, и на сдачу 10 не олимпийских, на рублевке где нибудь... Так что не надо ля ля...
novichok писал(а):Банк Уралсиб. Бесплатно, к сожалению, не получится, ибо есть система, которая не дает пользоваться услугами банка бесплатно.
novichok писал(а):а вагонные составы и все услуги - в частные руки.
novichok писал(а):если поезда под откос из-за дерьмового состояния полотна - проблема РЖД, если другое - проблема того, кто за это другое отвечает
novichok писал(а):о имхо нужно бороться за пассажиропоток, ибо если есть клиенты - будут и деньги, нужно просто уметь их зарабатывать.
novichok писал(а):строит РЖД за государственные деньги.
novichok писал(а):какое отношение "Российские железные дороги" имеют к девелопменту
novichok писал(а):спускает нереальные бабки на строительство олимпийских объектов.
saddam писал(а):Вот уж где где, а в Сочи все и так шоколадно, а строительство того, что там будет строиться абсолютно не рентабельно и не выгодно.
saddam писал(а):А теперь и в электричках будут системы, не позволяющие пользоваться ими бесплатно - вышибалы. Это, конечно, еще поднимет цены на билеты, но за все надо платить.
saddam писал(а):Смешно, но именно так и обстоят дела в пригородных перевозках. Электрички принадлежат РЖД, но их арендуют компании по пригородным перевозкам, насколько я знаю.
saddam писал(а):Ага. И 50 контролирующих органов на каждый чих перевозчика, которые хотят взяток, которые закладываются в цену билета.
saddam писал(а):Сейчас все борются за то, чтобы этот поток платил!
Не нравится - ехай на маршрутке. Нееет.... Надо бесплатно проехать на РЖД, а потом еще и обосрать. Ведь, это-ж такое классное оправдание жлобского робингудства!
saddam писал(а):Государство ни копейки из бюджета не платит РЖД.
saddam писал(а):РЖД не ходит с протянутой рукой к государству: "подайте на кризис", как это делают банки и прочий "бизнес".
saddam писал(а):А можно по-русски? Что такое "девелопмент"?
saddam писал(а):Еще раз повторю - участие РФ в объектах ОАО "РЖД" = 0р. 00 коп.
saddam писал(а):Только мозг е..ут совместно с МОК. Постоянные отчеты, презентации, 28 табличек с одними и теми-же данными, но по разному разбитыми на колонки надо передавать в КГ "Олимпстрой" еженедельно.
saddam писал(а):3.5 часа из Москвы до Питера - смерть аэропортам.
novichok писал(а):честно говоря, не вкурил...
novichok писал(а):Улыбнуло. Новая система "вышибала"))) По теме - ставьте на всех станциях АСКП и чините платформы.
novichok писал(а):Бороться можно по-разному. Способ РЖД - явно не действует. Маршрутки (автобусы Scania) - в разы кофортнее и стоят дешевле. Однако дороги забиты. Метрополитен (хотя и его хают) как-то умудряется делать более или менее приемлемые (по сравнению с жд) тарифы. Хорошее, заметь, - обсирают реже.
novichok писал(а):Ок, утверждать не берусь. Можно факты поискать.
novichok писал(а):Намек понял. Могу ответить по своей области. К государству ходит Транскредитбанк (принадлежит РЖД). Но в целом негатив не ясен. Есть другие варианты выхода из кризиса банковской системе - предложи.
novichok писал(а):Ну так и РЖД лучше заниматься СВОИМ делом, а не тем, что они не знают.
novichok писал(а):Еще раз повторю: участие РФ в объектах ОАО РЖД - 100%, так РФ - единственный владелец ОАО РЖД.
novichok писал(а):Так на хрена этим заниматься?
novichok писал(а):И цены этого удовольствия тоже можно огласить.
Мне (и еще нескольким тысячам людей в день) важнее: Крюково-Москва, 30 минут. без опозданий, с сидячими местами, раз в 15 минут утром, с комфортными условиями поездки. За такой сервис я (и многие выше перечисленные) готов платить.
Sidor писал(а):вот никак не могу вспомнить, в каком месте написано, что если мне не нравится вагон электрички, то это даёт мне право ехать бесплатно
saddam писал(а):В метро, которое ты хвалишь, есть телевизор, мягкое кресло, кондиционер?
черт писал(а):Поди докажи ГИБДД, что я там не был
saddam писал(а):Сильно сомневаюсь, что с регионом 99 ездит ниссан теана
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7