Sher-Khan писал(а):нарушение было?
не было
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
PS а они вообще имеют право ночью вне стационарного поста ДПС тормозить машины?
Текущее время: 01 авг 2025, 17:26
Модератор: Модераторы
Sher-Khan писал(а):нарушение было?
За ваше нарушение - превышение скорости более чем на 60 км/ч вам светит 2-2,5 тысячи рублей либо лишение прав на 4--6 месяца
Совет такой - в суде признать себя виновным. Суд учтет ваше раскаяние и, если в течении года у вас не было подобного нарушения, назначит вам наказание по-минимуму
выдается сразу после вынесения.....когда постановление суда будет готово, обычно через недельку
ДА. при нарушении Вами ПДД...PS а они вообще имеют право ночью вне стационарного поста ДПС тормозить машины?
Pastor писал(а):2. почему так однозначно, есть же обстоятельства в мою пользу (ночное время и плохая видимость, возмножность ошибки прибора (объективное наличие помех), отсутсвие доказательства мой вины)
Теперь о варианте "не прийти в суд по уважительной причине"
Срок давности тоже будет продлен на срок отсрочки суда.
А что самое обидное, судье который вынесет вам несправедливое наказание, ничего не будет. Он даже не узнает, что вы были не виновны.
- А у нас такая судебная практика - сказал судья. - Если вы раскаиваетесь - наказание по минимуму. Если не признаете себя виновным - по максимуму. А дальше в 10-ти дневный срок можете опротестовывать. Судья еще такой хороший попался, все объявнил доходчиво и даже предоставил возможность выбрать.
В общем у них там все ходы записаны.
advokat писал(а):По действующему законодательству до 01.01.08 это штраф от 300 до 500 рэ илилишение от 2-х до 4 мес...(ст. 12.9.4)
Pastor писал(а):PS а они вообще имеют право ночью вне стационарного поста ДПС тормозить машины?
Vik писал(а):Едешь по Можайке или Кутузовскому 110...120 км/ч, а тебе в спину начинает моргать фарами любитель "выжать лошадок". Создают аварийные ситуевины на ровном месте. Негоже это.
MAG_EXV6 писал(а):Pastor писал(а):леди и джентльмены, кто ездит в соответсвии со всеми знаками и ограничениями - респект вам и уважуха, вы правильные водители!
Давайте и сами становитесь такими а то ИЗ-ЗА ВАС весь бардак на дорогах и пробки.Иногда просто БЕСИТЕ меня.Торопыги считают что они должны успеть а на все остальное на.рать...Едут, прыгают по тротуарам, обочинам, потом втискиваются, что еще больше парализует поток...А потом на страну любим жаловаться, гайцев, а она, страна, с каждого начинается.Если внизу быдло то и наверху быдло "в кубе"(3-степени).
йорик писал(а):MAG_EXV6 писал(а):Pastor писал(а):леди и джентльмены, кто ездит в соответсвии со всеми знаками и ограничениями - респект вам и уважуха, вы правильные водители!
Давайте и сами становитесь такими а то ИЗ-ЗА ВАС весь бардак на дорогах и пробки.Иногда просто БЕСИТЕ меня.Торопыги считают что они должны успеть а на все остальное на.рать...Едут, прыгают по тротуарам, обочинам, потом втискиваются, что еще больше парализует поток...А потом на страну любим жаловаться, гайцев, а она, страна, с каждого начинается.Если внизу быдло то и наверху быдло "в кубе"(3-степени).
точняк! быдло, которое по встречке объезжает машины стоящие на светофоре, чтоб стать впереди надо просто выводить из машины и расстреливать у стенки ближайшего здания
Гриша писал(а):Это вы кого сейчас имели в виду
Если я поеду как положено 60 км/ч, меня дальше 2-го ряда не пустят, забибикают.
Vik писал(а):Гриша писал(а):Это вы кого сейчас имели в виду
Гриша, Вы будете смеяться, но 120 для Кутузовского - не скорость, как ни печально. Если я поеду как положено 60 км/ч, меня дальше 2-го ряда не пустят, забибикают. Самое страшное, что эта трасса абсолютно не приспособлена к скоростной езде, крайний левый ряд отделен от блатных, едущих навстречу по разделительной, всего-то одной сплошной полосой. А суммарная скорость 200 и выше. При лобовом ни ремни, ни подушки не спасут. Вот так каждый день и ездим, при молчаливом согласии ГАИ
Существует целая схема по бесплатному возврату прав:
1) Не получать повестку в суд, постараться этого избежать, первый раз суд без тебя не проведут, на втрой раз не явишься, проведут без тебя.
2) В большинстве случаев, второе заседание попадает под конец истечения срока, поэтому просишь знакомого или друга, сначала узнать на когда назначен суд, и затем он же приносит больничный лист (о том что ты лежал в больнице и не мог прийти), либо с работы командировочный лист ( о том что был в командировке). А а там глядишь, а срок то уже истек, и все за истечением срока давности, возьмите обратно ваши права!
Я может упустил какие то моменты, но у меня лично все получилось!
Pastor писал(а):думаю схема интресная, а нет ссылочки? чтоб посмотреть насколько она актуальная... а то я уже морально приготовился идти на первое заседание...
заранее спасибо
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6