simbolion писал(а):Что-то и в правду от темы ушли.. Что про тонировку-то? Моё мнение что надо тонировку разрешить любую. И штрафовать за создавание опасных ситуаций на дороге,а не за внешний вид машины.
А про тонировку все в правилах сказано. И моё мнение - трахать за нее нужно беспощадно

Вон в Самарской губернии в прошлом штоль годе всех подряд тонированых заставляли растонировацо
Странный наш народ - скулят о том што ктото правила нарушает, а сами при этом тоже не прочь понарушать оправдываясь што мое типа нарушение неопасно. А нет такого деления опасно/неопасно

Есть соблюдение законов и несоблюдение их же. И всё тут. А за несоблюдение надо наказывать, причем в нашей стране наказывать неадекватно жестоко, иначе не подействует на окружающих - наказание то должно не тока карать виновного но и показывать остальным че с ними может быть
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:Димон688 писал(а):JUMO писал(а):Лично я ЗА лишения прав пьяниц и злостных нарушителей !!!
Пьянь так точно пожизненно лишать !!!
В Москве такого небудет, будут всех под одну гребёнку. А большенство кто ездит на красный по встречке и т.д. так продолжат ездить т.к. есть различные корочки МВД, ФСБ и т.д. А для простых автолюбителей поднимут штрафы и поставят по всей Москве знаки 40 и

Ну не скажи, левые корочки отсеют, а 40 знаки в Москве уже бессмысленны, с такой скоростью попробуй в час пик проедь
Знаишь какая ща средняя по Москве? Меньше 20 точно
И про корочки хочу добавить : 10 лет назад подбираю на Каширке голосующего гайца ( в форме прям

) мне грит в контору которая за библиотекойТолстого (недалеко совсем). А там штоп из области проехать аж над тоннелем развернуцо нада а там машин тада дофига было поскольку Варшавка еще узкая была. А он типа срочно нада
Я грю ну давай типа по Москворечью, а там где ща можно выскочить проезда не было, но через заправку и 50 метров тротуара прям в гаевню можно попасть. Он в ответ: поехали канешна типа тебе то ниче не буит, а вот нас-гайцов за езду по тротуарам руковоцтво приказало прав типа лишать
Во млин времена были - и не нарушали тада менты так злобно как щаз, хотя тож и тогда в основном лимита там работала...