leks-71 писал(а):Странно что ещё Саша Т не отметился?
Я не понимаю в страданиях колхозников.
Я живу в городе, поэтому мне всегда хватает переднего привода. Полный мне абсолютно не нужен и скорее вреден.
Текущее время: 31 июл 2025, 02:34
Модератор: Модераторы
leks-71 писал(а):Странно что ещё Саша Т не отметился?
Взглянул. => https://many-instructions.ru/hyundai-santa-fe-iii/ОлегRus писал(а):Действительно, любопытно будет взглянуть…
кузька писал(а):Диапазон там не указан, просто сказано что нормальная скорость. Но это и точно никакие не 40км макс ограничения
Что значит "всегда"?De3mond писал(а):До 40кмч работает принудительно
В авто режиме работает всегда
ОлегRus писал(а):авторежиме 4ВД отрыгнёт на 30.
Антон, наверху картинка. Отключается на 30, гарантированно уходит в авторежим на 40+, т.е., становится переднеприводным. Или ты думаешь, что он и на 100 зад подкинет?)De3mond писал(а):Эт где такое написано?)
Так и про полный можно додумать.))БИЧ писал(а):в наше время последнее звучит отвратительно
De3mond писал(а):До 40кмч работает принудительно
В авто режиме работает всегда
ОлегRus писал(а):De3mond, читаем одно и то же. Автоматический режим не означает, что зад может быть подкинут на любой скорости. Более того, выше написано, что в обычных условиях, это переднеприводный авто.
БИЧ писал(а):как на нем (я про жёсткий полный привод) можно ездить по обычному скользкому шоссе. Малейший поворот руля под сброс газа — и ты стоишь с тросом в руках и ловишь грузовик, который тебя вытащит из канавы
Если по КМ, то это в разделе 4 Мануала. Почти сразу — типа "режим ЛОК отключит ПП при 40 кмч и выше, и при ниже 30 кмч включит его снова."кузька писал(а):ОлегRus писал(а):De3mond, читаем одно и то же. Автоматический режим не означает, что зад может быть подкинут на любой скорости. Более того, выше написано, что в обычных условиях, это переднеприводный авто.
Можешь показать, где ты это читаешь?)
6746 писал(а):Если по КМ, то это в разделе 4 Мануала. Почти сразу — типа "режим ЛОК отключит ПП при 40 кмч и выше, и при ниже 30 кмч включит его снова."
Очевидно что режим АВТО по скоростям работает аналогично — причем причина указана далее в пунктах "Не включайте ЛОК при подъеме/спуске на крутых склонах во избежании поломки муфты"
кузька писал(а):А про Санту Олега/Алексея
6746 писал(а):кузька писал(а):А про Санту Олега/Алексея
И что?? фрикционы те же, самый ГЛАВНЫЙ элемент муфты. Изменили привод на локальную гидравлику — да все равно, как тросовое или гидро сцепление ставят
6746 писал(а):приведи фотки
кузька писал(а):Олега
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6