Это такие же красивые слова, как и ПДД написаны кровью! © Азы знать необходимо. Да и контраварийку было бы желательно каждому пройти.GamaGama писал(а):Лучший способ справиться с аварийной ситуацией — в нее не попасть ©
Текущее время: 31 июл 2025, 20:49
Модератор: Модераторы
Это такие же красивые слова, как и ПДД написаны кровью! © Азы знать необходимо. Да и контраварийку было бы желательно каждому пройти.GamaGama писал(а):Лучший способ справиться с аварийной ситуацией — в нее не попасть ©
ОлегRus писал(а):Да и контраварийку было бы желательно каждому пройти
КК раскроет любую тайну!))Andromedich™ писал(а):Ваще алгоритм работы подобных систем — тайна производителя.
А ты где её проходил? Если не в курсе, что переднеприводные газом вытаскиваются? Всяко, бросать его категорически нельзя, натяг нужен.GamaGama писал(а):Проблема контраварийки в том, что один раз ее пройти бесполезно с точки зрения навыка.
ОлегRus писал(а):Если не в курсе, что переднеприводные газом вытаскиваются?
Ну оговорился я. Но из песни слова не выкинул.GamaGama писал(а):Там же про снос было
Ога.)) Я где-то писал уже про салажонка из своего ГСК. Он тоже в этом был уверен и выделывался, как муха на стекле, пока своего кеда боком на столб не одел. Хорошо, что один был, и не своей стороной приложился. Щас его стиль езды кардинально изменился. Прививка помогла. Слов мало было.GamaGama писал(а):Переднеприводная с ESP вообще никуда не девается))
У Морема, на Рио, думаю ЕСП была, и льда, голимого, прям не было.GamaGama писал(а):Если не голый лед, надо очень постараться, чтобы ее размотать)
Отсюда. => Тема: Volvo привезет в Россию дешевый вариант XC40, Сообщение #2692863, Автор: ОлегRusОлегRus писал(а):Я где-то писал уже про салажонка из своего ГСК.
6746 писал(а):Да, почитал истории по выводы из заноса
- если задний то сбрось газ, рули.
- если передний то газани, рули.
- если полный то газани чуть чуть (не перебери!), рули..
GamaGama писал(а):В экстримдрайве, отдельно работа с рулем, потом курс асфальтовый 3 по 2 часа и 4 часа индивидуально на снегольду
Там вроде другой алгоритм. Сбросить, потом чуть газануть.Бабасик писал(а):По факту вышеописанное (по крайней мере про полный привод) фигня полная
Бабасик писал(а):
я проходил курс Audi Quattro school
А штурманом был Дейл?VAL090 писал(а):потом из Домодедово доехал до Бутово, даже не глуша патрубок
ОлегRus писал(а):А штурманом был Дейл?
ОлегRus писал(а):был уверен и выделывался
Бабасик писал(а):По факту вышеописанное (по крайней мере про полный привод) фигня полная
Так у нас тоже ПАКЕТ фрикционов.GamaGama писал(а):что там пакет фрикционов, а не один диск, … а не просто замкнуть 40% момента сразу
ОлегRus писал(а):И это тоже происходит в диапазоне до 40 км/ч?
Напомню. Машина отцовская. Езжу на редко. Авто начал эксплуатироваться с конца 2020. Но забирал её из салона я. На выдаче (СИМ, Варшавка) начали было объяснять чот, говорю, я езжу на КМ, думаю отличий по приводу нет. Ответ — практически то же самое. Действительно, любопытно будет взглянуть…кузька писал(а):Как насчёт почитать мурзилку по своей машине?)
Это как?))кузька писал(а):Диапазон там не указан, просто сказано что нормальная скорость.
6746 писал(а):Выще 40 кмч муфта в нуле, 2вд постоянно.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11