Про пин код у меня есть замечательная история.
Шел где то 97-98 год, мне 12-13 лет, Ехали мы с отцом в деревню и значит за Мытищами на нашей старенькой Вольво 340 серии ра́зваливается гтц, ну отец пока его пытается перебрать, рядом запчасти поискать я сижу в салоне скучаю, и в процессе скуки попадает мне в руки отцовский телефон, ну наши руки не для скуки, значит случайно выключаю его, включаю, а там пин надо ввести….ну отца страшно спрашивать, начинаю подбирать, после третьего раза попытки подбора кончились,

а минут через 15 вернулся отец с ближайшего магазина и говорит — нет тут ничего, доставай телефон, сейчас по из рук в руки по разборкам звонить будем …..

много нового о себе узнал, как сейчас помню.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:GamaGama писал(а):кузька, я так понимаю, чтобы нельзя было, найдя или украв твой телефон, переставить симку в другой и на изи получить доступ к твоим банковским счетам
Ну не все конечно, но более менее ответственные банки приходят к операторам за услугой статус/имси, и следят за сменой имси/имей, и в случае их изменений могут попросить верифицироваться тебя.
Уважайте стариков.
-
когда не знаешь что делать, делай что должен!