Mile писал(а):Нет батенька, во всем виновато изобилие, требующее рекламы.
Жень, пиши уже как есть, что во всем виновато изобилие говна, которое без спам-рекламы не продать

Текущее время: 18 июл 2025, 21:45
Модератор: Модераторы
Mile писал(а):Нет батенька, во всем виновато изобилие, требующее рекламы.
hammy писал(а):Но нет, это просто спам. Это самое паскудное, что могли придумать.
Александр Т. писал(а):Ввести верификацию сотовых номеров через Госуслуги.
Александр Т. писал(а):При наличии желания совершенно просто было бы ввести ограничения на количество зарегистрированных на одного человека карт.
нуну… бриллианты тоже рекламируют?? Нет. Вот вам и причинаMile писал(а):Нет батенька, во всем виновато изобилие, требующее рекламы.
Yuri_kri писал(а):Потому что даже служебные симки, купленные юриком, должны обязательно быть закреплены за физиками и информация подана куда надо, включая верификацию на госуслугах.
6746 писал(а):Это УЖЕ сделано….
hammy писал(а):Mile,
Реклама на ТВ, в интернете и на билбордах — не лезет в мое личное пространство ТАК, как лезет спам по мобильной связи. Потому что любые пильканья, вибрация и уж тем более звонки — ОТВЛЕКАЮТ меня от моих дел. Банально, я веду машину и вынужден бросать взгляд на телефон/часы из-за того, что там пришло уведомление и думая что оно от нужного мне человека, а может по работе. Но нет, это просто спам. Это самое паскудное, что могли придумать.
кузька писал(а):Ну подожди, ещё пару тройку десятков лет, технологии дойду до вживляемых чипов и пуш придет тебе прямо в мозг
кузька писал(а):
Ну подожди, ещё пару тройку десятков лет, технологии дойду до вживляемых чипов и пуш придет тебе прямо в мозг
VAL090 писал(а):кузька писал(а):
Ну подожди, ещё пару тройку десятков лет, технологии дойду до вживляемых чипов и пуш придет тебе прямо в мозг
Это все уже работает. Зря, что-ли прививали поголовно )))
Vadim-chik писал(а):Уговорили. Очистил чёрный список от префиксов.
Буду мониторить, кто пытался позвонить, а потом поделюсь.
hammy писал(а):БИЧ писал(а):Должен. Потому как нормальный заемщик, аккуратно обслуживающий свой долг, будет платить за свой долг больше из-за таких вот законов и "дурачков".VAL090 писал(а):Почему тогда я должен оплачивать долги тех, кто ходит с транспарантами, пытавшись победить судьбу, купив жилье за треть стоимости?
Все всегда платят больше из-за кого-то. ЯВЫНУЖДЕН больше платить за ОСАГО из-за баранов, которые водить не умеют и устраивают тысячи аварий каждый день. А почему бы просто не лишать их прав пожизненно?
ask1 писал(а):Скажи телефончик )
Vadim-chik писал(а):ключ от квартиры
Vadim-chik писал(а):по почте
Vadim-chik писал(а):ask1 писал(а):Скажи телефончик )
А ключ от квартиры, где деньги лежат по почте выслать?
161 писал(а):в почтовом ящике
Все хотят кушать. Весь бизнес основан на эксплуатации человеческих слабостей.Александр Т. писал(а):Виноваты опсосы. Ибо до сих пор есть возможность покупать активированные симкарты чемоданами.
По приговору "тройки"?Александр Т. писал(а):Поэтому надо ввести расстрелы за спам.
Mile писал(а):В России введут штрафы до 1 млн руб. за спам-звонки https://dzen.ru/
Т.е. правительство БРЯНСКОЙ (!) области поддержало законопроект областной думы, ура, ура, "шведы гнутся"Правительство поддержало проект закона о штрафах за спам-звонки …
Законопроект был представлен в Брянской областной думе.
Mile писал(а):В России заработала общая система блокировки спама https://iz.ru/1343016/2022-06-01/v-ross ... ovki-spama
Как обещают, система будет анализировать жалобы на спам и проверять их на основе bigdata операторов.
Mile писал(а): что касается всяких сервисов типа Гугла, Тинькова и т.п., то у них такой bigdata нет. Поэтому вероятность ошибочного определения спама выше
Mile писал(а):Впрочем, кое-что уже делается.
Один из…6746 писал(а):Помойка по имени ДЗЕН как источник инфы…
Ага. И закон будет действовать только в Брянской области.6746 писал(а):Т.е. правительство БРЯНСКОЙ (!) области поддержало законопроект областной думы, ура, ура, "шведы гнутся"
Это да. Зато надежно.БИЧ писал(а):Там ведь надо столько клавиш натыкать, что хрен кто это будет делать.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: Google [Робот] и гости: 9