Текущее время: 21 июн 2025, 23:16
Модератор: Модераторы
Black Pearl писал(а):Ребят, я конечно извиняюсь, но как связаны последние 3 страницы этого топика с названием темы?Я понимаю, что правила нарушать никак нельзя и пешеходов желательно пропускать, только к тонировке это имеет весьма опосредованное отношение
Зашёл почитать про тонировку, а тут такое...
Black Pearl писал(а):Ребят, я конечно извиняюсь, но как связаны последние 3 страницы этого топика с названием темы? Я понимаю, что правила нарушать никак нельзя и пешеходов желательно пропускать, только к тонировке это имеет весьма опосредованное отношение Зашёл почитать про тонировку, а тут такое...
Igor T. писал(а):http://autorambler.ru/journal/events/20 ... 560956626/
DEN_300 писал(а):А что так много в Москве появилось машин с не затонированными передними боковыми стеклами? Грядут репрессии? Не думаю, что большинство автомобилистов резко стали соблюдать нормы светопропуска.
DEN_300 писал(а):А что так много в Москве появилось машин с не затонированными передними боковыми стеклами? Грядут репрессии? Не думаю, что большинство автомобилистов резко стали соблюдать нормы светопропуска.
Asya** писал(а):VladG
вот тоже так сделала, продавала, снимала с учета растонировала, так жалко было, щас новую поставлю и затонирую, вообще какой то идиотизм получается, все знают гаишники, что только от них выехав стекла затонируют, все равно тех осмотр не пройти..
асп писал(а):чего прятаться ?
Sluzhba писал(а):асп писал(а):чего прятаться ?
Чтоб быдлоиды меньше пялились на меня, когда пытаются подрезать, а у них не получается…
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4