O'lexx писал(а):Мишка либо в дороге, либо в работе...
Ага... либо в подвале банка

Текущее время: 06 авг 2025, 18:03
Модератор: Модераторы
Неа , не пройдет. Первоочередное, что проверяют: угон, залог, и прочее.
Factori писал(а):Дело было так: Друг купил квартиру по эпотеке, черс сбербанк, а ещё ж нужны деньги на хоть какойнибудь первоночальный ремонт. Он попросил своего товарищя по работе взять денег в кредит, а меня быть его поручителем. Вот теперь мы на него вдвоём с хозяином квартиры и напираем на заёмщика.
karimuch писал(а):не очень хорошие люди делают так
идут в ГА оформляют потерю ПТС и выписывают новый ,
благополучно пропадают,
и нет залога в банке
bigdron писал(а):Я правильно понял, что А (тот, что купил квартиру) попросил В (твоего знакомого) взять кредит. А С (ты) выступил поручителем для В. А теперь А отказывается отдавать деньги В, а В тоже не хочет отдавать свои деньги.
Andrvt писал(а):Не втупайте с друзьями в товарно-денежные отношения, дружбе придет конец
Нет, но накройняк, у меня ничего нет!bigdron писал(а):Тебе нужны эти левые разборки с СБ банка, и заморочки с судом?
DenisKA писал(а):Размер твоей з/п зафиксирован в банке, при оформлении кредита (сам небось справку отдавал).
Евгений Петрович писал(а):Всё перечисленное выше находиться в его собственности?
DenisKA писал(а):А кто в суд подает? А, В или С?
Нет.O'lexx писал(а):Миш, я правильно поняла твои приключения?
Leha писал(а):Миш а кредитная история ? Потом и 15 коп не дадут.
Mimsik писал(а):Очень нехорошее дело с Мишей.
cherva писал(а):Немного не поняла ситуацию. То есть друг, для которого брали кредит (хозяин квартиры), деньги дает на выплату кредита, а тот приятель, который взял на себя кредит, просто эти деньги у себя зажимает и не платит в банк?
cherva писал(а):или они пытаются еще взыскать с неплательщика и тебя пока привлекают как соответчика или третье лицо?
nemoЧка писал(а):1. в каком банке брался к4редит гос. или нет?
nemoЧка писал(а):2. у тебя машина и прочее оформлено в кредит до этого кредита или после?
nemoЧка писал(а):если у тебя есть в семье люди на твоем иждивении
nemoЧка писал(а):между прочим есть мулька как обмануть банк на счет зар.платы и получить нужную сумму
DenisKA писал(а):Ну вот, прояснил. В действительности не всё так страшно, как показалось
bigdron писал(а):Миха молчит... Его уже взяла и "колит" СБ банка
bigdron писал(а):Ага... либо в подвале банка
Factori писал(а):А чё за мулька (шопотом)?
DenisKA писал(а):А какие есть гос. банки, кроме Центробанка? (который не работает с физ. лицами)
cherva писал(а):а затем на машину арест накладывает банк.
Здесь уже такая история была попал вот так товарищ.
Так и не знаем пока, чем дело кончилось.
Думаю, что суд еще идет.
DenisKA писал(а):Видимо А и С не знали об этом, пока им банк не "напомнил".
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7