Текущее время: 29 окт 2025, 19:54
Модератор: Модераторы

millerpage1 писал(а):Когда деньги оплачивали тоже гарантийное письмо просили?

millerpage1 писал(а):возможно что вы и правы, что хотите лишний раз перестраховаться.

накрылась медным тазом.Хуже того,пропадая с рынка они не выполнили свои обязательства ни перед покупателями,ни перед поставщиками. Помнится ты тоже из подобных великих "наколеночных" предпринимателей. И я прекрасно понимаю таких, как неудобно, когда клиент всего лишь требует исполнения элементарных правил торговли.hammy писал(а):Магазин на Яндекс.Маркете с 30 апреля 2011 года, 672 отзыва из которых всего 5% плохих…
Это же такой гимор,надо совершать лишние движения,выделять тепло.Куда проще торговать "серым" товаром,ощущая себя эдаким прометеем,бросившим вызов нормальным крупным продавцам.А ответственность,да кто её придумал?Пришли лохи,купили задёшево левак-я же им и так одолжение сделал,дёшево продал.Какая тут социальная ответственность бизнеса.Проходите мимо.![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Vlad1 писал(а):И я прекрасно понимаю таких, как неудобно, когда клиент всего лишь требует исполнения элементарных правил торговли.
Vlad1 писал(а):Пришли лохи,купили задёшево левак-я же им и так одолжение сделал,дёшево продал.Какая тут социальная ответственность бизнеса.Проходите мимо.

hammy писал(а):Пришли лохи,купили задёшево левак-я же им и так одолжение сделал,дёшево продал
hammy писал(а):Магазин на Яндекс.Маркете с 30 апреля 2011 года, 672 отзыва из которых всего 5% плохих…
.
Vlad1 писал(а):Ну это про твой бизнес вообще-то.

Vlad1 писал(а):hammy,
Мне фиолетово твоё хамство

Поржал,вспомнил похожий эпизод в старых "маски-шоу" — был там эпизод с картонным пунктом обмена валюты.

Алексей ЕХ V6 писал(а):Один-продавец в Маркете

Vlad1 писал(а):Алексей ЕХ V6 писал(а):Один-продавец в Маркете
Я кстати не в курсах,это был просто каламбур.

Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3