SAXON писал(а):Чей тут сынок сбил человека?
министра МО РФ Иванова
ЗЫ: Кончайте матом излагаться

Текущее время: 31 июл 2025, 20:48
Модератор: Модераторы
SAXON писал(а):Чей тут сынок сбил человека?
VladPowers писал(а):ЗЫ: Кончайте матом излагаться
AGT писал(а):Я тут повнимательней почитал, речь-то идет об уголовке если ты одновременно без прав и пьяный. А если пьяный и с правами, то все по старому.
Евгений Петрович писал(а):Уровень юридической грамотности наших граждан просто ужасающий......
А если за рулём будет ваш ребёнок реально трезвый, но....
VladPowers писал(а):ЗЫ: Кончайте матом излагаться
Евгений Петрович писал(а):А если за рулём будет ваш ребёнок реально трезвый, но....
Phodopus писал(а):А что делать сердечникам? В тюрьму идти? За то что у них сердце больное?
А за любовь к чесноку выкладывать 15 штук?
Алла писал(а):Это лично моё мнение ия его придержусьесли меня реально не убедят в обратном: Если человек абсолютно трезв(нет даже остаточного),то и волноваться не о чем. а вот если попал, то по сути какая разница кому отдать эти денег. Весь смысл в том ,что отдать свои и при чём не малые.
silent_bobik писал(а):нечего реалиями страны отмазываться,а если человек говорит что он кристально честный,а его вот так поимели,то в 90-95% случаев в конце концов выясняется,что не такой уж он был и кристальный,и грешок за ним есть...
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11