Текущее время: 31 июл 2025, 21:07
Модератор: Модераторы
Роман (FM) писал(а):LStation, то есть? Кредитку можно не активировать??
serjyoo писал(а):можно ли в суд на них подать, т.к. по их инициативе, буду тратить личное время?
LStation писал(а):у меня кредитная карта была активна
ну как бы тут ответ такой: это ваше обязательство,непонятно откуда взялось. у клиента не возникает обязательств получить эту карту. клиент мог бы предложить запихнуть её сотруднику банка в любое место по выбору.МихМих писал(а): Но сотрудник сообщил, что программа ее выдает и она обязана мне ее выдать
МихМих писал(а):Вот единственно верное решение!
Роман (FM) писал(а):LStation писал(а):у меня кредитная карта была активна
По умолчанию активна, что ли??
Нет ни кредитного договора, ни подписей, а карта активна и денежки уже идут?
Роман (FM) писал(а):Не, погодите.
Ситуация следующая: ты ничего не подписываешь, потому что ты НЕ ЗНАЕШЬ о том что банк выпустил тебе кредитную карту.
Но деньги-то уже капают, хотя бы — годовое обслуживание, если золотая кредитка то это по три рубля в год.
Так банк может молчать лет пять, а потом подать на пени и обратиться в суд.
И сумма долго будет ой какая немаленькая…
аж завидно?:-)zxcvb71 писал(а):а у нас ничего подобного нет
Rainbow писал(а):аж завидно?:-)
KлIмAвто писал(а):Самое неприятное не детали, разрезанные карты и пр, а то, что крупнейший госбанк, с максимальным уровнем доверия у большей части населения занимается жлобскими разводами типа теста на внимательность. Противно. Дошли до уровня армян сервиса.
jackpot писал(а):Сказали, что б смело выкидывал, т.к. не активированна, ничего списываться не будет. в сберонлайне не отображается
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3