Текущее время: 20 июл 2025, 14:47
Модератор: Модераторы
gavruysha писал(а):Ну не видели и не видели.
Bang писал(а):Есть справка о ДТП.
Есть вызов на разбор.
Там и комбат.
muraveika писал(а):Авария была 25
Bang писал(а):При чем тут гугл?
Есть справка о ДТП.
gavruysha писал(а):Дмитр., давай не будем утрировать, а?
ДДД не отменяет ПДД, а скорее дополняет.
Разбор без тебя пройти не мог. И время на это отпускается существенно больше.blondinka писал(а):Мне гайцы 25.07.13 в процессе ДТП сообщили в районе 17 час, , что разбор уже был.
blondinka писал(а):
Я не то что блондинка, я просто идиотка. Нет у меня справки о ДТП, нет вызова на разбор,
разбор каким-то образом незаметно для меня прошел и никой бумаги на руках.
Мне гайцы 25.07.13 в процессе ДТП сообщили в районе 17 час, , что разбор уже был.
Это я хорошо помню. Я просила результаты разбора, ответили, что в суд предъявят.
Повторюсь. Радиус разворота ПДД не регламентируется. Пропускать всех кто быстрее лезет хоть откуда?161 писал(а):В третьих,очень странно ты ехала поперек дорогиВодитель Ауди уже развернулся и по этому,ты была обязана его пропустить.
Если он делал разворот ,то должен был ехать за Вашей машиной,значит он прав.Ваш разворот мне показался слегка сомнительным(едем практически на гайца)Если прилетел со 2 ряда значит не прав.Видео гайцев в помощь.И не надо подписывать нечитаемые документы.Да и водила ауди тот еще ездец.blondinka писал(а):Мне он сказал, чтотоже делал разворот.
Дмитр. писал(а):Да и не успел он развернуться и полосу занять. Посмотри видос вечером с компа.
161 писал(а):Во вторых,blondinka,ты не могла его не видить,а значит должна была принять все меры,вплоть до полной остановки ТС.
161 писал(а):Можно и по большой, но только пропустив всех.Такой закон.
161 писал(а):В третьих,очень странно ты ехала поперек дороги
Дмитр. писал(а):Разбор без тебя пройти не мог. И время на это отпускается существенно больше.
Роман (FM) писал(а):Вы перестраивались в крайний правый?
ALERUS писал(а):гаишнику ваша вина 100%
Bellissima писал(а):сбила насмерть человека
161 писал(а): Особенно обрати внимание на бордюры и разметку возле гайца.
ANDY33 писал(а):А пропускать тебе всех,которые лезут хоть откуда,это дело каждого
blondinka писал(а):161 писал(а):Во вторых,blondinka,ты не могла его не видить,а значит должна была принять все меры,вплоть до полной остановки ТС.
[b]Могла, т.к. его не было на левой полосе и если даже предположить я на развороте очень медленно
разворачиваюсь он должен был задеть меня на полосе, с которой я начинала разворот Или он обгонял при развороте меня со 2-ой
Это не мои слова))))161-гоblondinka писал(а):ANDY33 писал(а):А пропускать тебе всех,которые лезут хоть откуда,это дело каждогоЭто очень любопытно
blondinka писал(а):161 писал(а):Можно и по большой, но только пропустив всех.Такой закон.
Пожалуйста, № ПДД и желательно размеры R для одного и другого случая.161 писал(а):В третьих,очень странно ты ехала поперек дороги
Я ехала с большим радиусом разворота, не спорюРоман (FM) писал(а):Вы перестраивались в крайний правый?
Там одна полоса. Я не в правый, так получилось
161 писал(а):Строгино,через МКАД
blondinka писал(а):161 писал(а):Особенно обрати внимание на бордюры и разметку возле гайца.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6