Текущее время: 01 авг 2025, 17:02
Модератор: Модераторы
Asspirin писал(а):Эх,а я думал опять модеров ругают…
Mad-Maks писал(а):Ну так отсмотри вчерашний день. Найди время ударов пуль, за одно поймешь сколько было выстрелов. Может еще чего интересного увидишь и услышишь.
Andiart писал(а):Регистратор работает при заводке зажигания.
ты там эта.. никому, ничо не должен?Andiart писал(а):Мне грят что это возможно стреляли с такого типа оружия:
и чо, всё время висит на стекле/торпеде? Смари.. приманит как-нить.. (тьфу х 3))Mad-Maks писал(а):Хреново!!!! У меня работает всегда. Считаю это принципиальным вопросом.
ОлегRus писал(а):и чо, всё время висит на стекле/торпеде? Смари.. приманит как-нить.. (тьфу х 3))
ОлегRus писал(а):ты там эта.. никому, ничо не должен?
дай мне штоль, мне чем-то крыло царапнули и вмятинка небольшая, придёшь по КАСКО, небось весь элемент красить будут, не хотелось бы.. Если он занимается локальным ремонтом, само-собой.KA-A писал(а):Andiart, могу дать тел мастера своего, правда в зелике находится.
ОлегRus писал(а):дай мне штоль, мне чем-то крыло царапнули и вмятинка небольшая, придёшь по КАСКО, небось весь элемент красить будут, не хотелось бы.. Если он занимается локальным ремонтом, само-собой.
а на что похоже, на булаву?))Fedor писал(а):на пневму не похоже.
Mad-Maks писал(а):Олег, ты для чего каско платил?Что бы самому потом башлять за ремонты?
ОлегRus писал(а):и чо, всё время висит на стекле/торпеде? Смари.. приманит как-нить..
ОлегRus писал(а):а на что похоже, на булаву?))
NetCom писал(а):с таким подходом можно вообще ничего не делать сразу…
Алексей ЕХ V6 писал(а):Мошть попробовать угол предполагаемый приложить к происшествию и к местности?
Но по мне, так стреляли с застекленного балкона...
Алексей ЕХ V6 писал(а):Насколько мне врут мои глаза- угол входа пули примерно 60-70 градусов.
При угле в 40-50 градусов, пуля ушла бы в рикошет и повреждений было бы меньше, остались бы просто вмятины.
Не?
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
Мошть попробовать угол предполагаемый приложить к происшествию и к местности?
Но по мне, так стреляли с застекленного балкона…
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7