AMG писал(а):Shuma_her писал(а):а почему бы и нет, зато надежно и достоверно как гриться
А если знакомец лоханется, кому предъявы кидать?
ну тогда новый авто только остается покупать, ибо нет таких органов которые дают справки о залоге на авто

Текущее время: 05 авг 2025, 12:23
Модератор: Модераторы
AMG писал(а):Shuma_her писал(а):а почему бы и нет, зато надежно и достоверно как гриться
А если знакомец лоханется, кому предъявы кидать?
Shuma_her писал(а):AMG писал(а):
Вопрос к юристам: а как при покупке авто выяснить ее кредитную историю?
Может бюро кредитных историй даст ответ хотя маловероятно
Serzh писал(а):Как выход вижу, чтобы в ГАИ вели БД с заложенными под кредит авто. В свою очередь банки должны предоставлять эту информацию. И вроде как даже была подобная инициатива от банков, но гайцы тормозят...
йорик Гайцы пробивают только на угон
Serzh писал(а):[Руководствуясь ст.ст. 139-141 ГПК РФ, суд определил:
Применить меры по обеспечению иска по гражданскому делу по иску Собинбанк к Serzh об обращении взыскания на предмет залога в виде наложения ареста на автомобиль КИА РИО, 2004 года выпуска, идентификационный номер ХХХХХХХХХХХ , принадлежащий Sеrzh, проживающему по адресу: ……………….
На определение может подана частная жалоба в Московский областной суд в течение десяти дней.
AMG писал(а):Интересно, какая будет реакция и какие ответы...
AMG писал(а): А в договоре купли-продажи (я надеюсь, что таковой был или, все-таки, справка-счет была?) написано, что автомобиль VINххх свободен от арестов, залогов и прочих имущественных претензий третьих лиц?
Vot_takoy писал(а):Нужен грамотный юрист, что бы судья не прервал заседание, и в свою очередь подать иск на Автомир...
Serzh писал(а):Дословно:
1.2. Продавец гарантирует, что Автомобиль не заложен, не находится под арестом, не является предметом каких-либо других сделок, ограничивающих право продавца на распоряжение им...
Только, что позвонили из Автомира, сегодня отправят мне ответ по моей претензии. Чуть позже выложу.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5