Вова писал(а):А свои права не рассматривал-может,там тоже все испорчено?
уговорил, посмотрел, нету ничо)), у меня пластик, не представляю, чем там можно "ямок" наделать.

Текущее время: 31 июл 2025, 21:07
Модератор: Модераторы
Вова писал(а):А свои права не рассматривал-может,там тоже все испорчено?
hammy писал(а):Во, нашел:
hammy писал(а):Все это полный маразм:)
Как мне кажется дело происходит в Татарстане.ЭЛЕКТРОШОК писал(а):Не оскудеет идиотами Русь матушка.
Вжик писал(а):А он, я знаю, любитель поговорить и покачать права, на счет ГОСТа знаков, претставления и т.д. и т.п.
Поменял права, как по другому стали относится.
И у меня пластик,свежепоменянный.А ямки,похоже,ручкой шариковой сделаны.ОлегRus писал(а):уговорил, посмотрел, нету ничо)), у меня пластик, не представляю, чем там можно "ямок" наделать.
hammy писал(а):Так по идее его должны были отпускать от греха подальше
А сам под гипнозом был, када права дырявили?Вова писал(а):И у меня пластик,свежепоменянный.А ямки,похоже,ручкой шариковой сделаны.
ОлегRus писал(а):
Re: Гаишники снова "метят"права?
Вова писал(а):И у меня пластик,свежепоменянный.А ямки,похоже,ручкой шариковой сделаны.
А сам под гипнозом был, када права дырявили?
ОлегRus писал(а):А сам под гипнозом был, када права дырявили?
И каждый раз так?)) С моими доками никто никуда не уходит, они всегда у меня на виду, в машине ли я, вышел из неё, или сижу в ихней.Вова писал(а):А документы у второго были,пока я с первым "выяснял детали".
hammy писал(а):Все это полный маразм:)
Дмитр. писал(а):Кмк. Проблема надумана.
vakula-0709 писал(а):Пора к психиатору
Частенько так,местные особенности.Не желая сразу конфликтовать,выходишь,передаешь доки (вынув из автодокументов),часто их из виду упускаешь.Поскольку езжу много-46-50 тыс.км в год,и в основном по городу-права попадают гайцам не очень то редко.А всем мил не будешь,с кем-то и поспоришь. Кстати,ямки эти малозаметны-видны под углом к свету.(под "косыми лучами")-если бы не посмотрел специально-так и не узнал-бы.Только удивлялся,при случае-чего это в Гаи все такие предвзятые?ОлегRus писал(а):И каждый раз так?)
hammy писал(а): Всегда с ними разговариваю спокойно, даже пошутить можно:) И в большинстве случаев все заканчивается фразой "счастливого пути" без всяких штрафов и прочей ерунды. Я ж знаю что я нарушитель)) И честно это признаю
YuNarY писал(а):Всегда с ними разговариваю спокойно, даже пошутить можно
LEOPOLD писал(а): если у тебя башка на плечах, чувство юмора и правильная коммуникабельность есть — то твоё право степень своей вины перед ИДПСом приуменьшить
YuNarY писал(а):Лёх, выложи видео такого разговора.
У тебя ж есть видеорегистратор.
Ну в образовательных целях для: как так разговаирвать, чтоб нарушителя отпускали такой фразой.
Лучше — в отдельную тему.
Не сочти за труд.
Вова писал(а):Надо-ли права менять
Отличный совет!Bang писал(а):Я же написал: проколи сам все точки сразу, взорви моск инспектору.
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3