684 писал(а):А Вы на что расчитывали
Да ни на что….
Только вот есть ли смысл идти в такую армию?? Соблюсти закон??!

Текущее время: 31 июл 2025, 21:09
Модератор: Модераторы
684 писал(а):А Вы на что расчитывали
Asspirin писал(а):оу,и в предатели мене записали уже.
Asspirin писал(а):это странно, учитывая ваш стаж.
hammy писал(а):Только вот если смысл идти в такую армию?? Соблюсти закон??!
не уверен что вы внимательно зачли о чем я пейсал.684 писал(а):раз советуешь бегать от армии,
я токое не употребляю684 писал(а):(не из курительной смеси)
684 писал(а):выкурим по сигарке за дружбу
Asspirin писал(а):если мальчек пойдет сдавать еге вместо медкомисии
Asspirin писал(а):это можно
ну так повестка то на май,если мне не изменяет?684 писал(а):мед.комиссия начинает работу в марте, а ЕГе в июне.
684 писал(а):к апрелю
Asspirin писал(а):ну так повестка то на май,если мне не изменяет?
684 писал(а):скрутишь сигарку из хорошего табака (не из курительной смеси) и мы стобой выкурим по сигарке за дружбу
Bang писал(а):Он скрутит, да.
Asspirin писал(а): где те,кому скручивал?)
Константин писал(а):делом надо заниматься,бабки зарабатывать,карьеру делать.а не фигней страдать
Asspirin писал(а):да они ж не папиросы имеют ввиду)
684 писал(а):Не забудь и Родину продать, смотри не продешеви, ЗАЩИТНИЧЕК
Константин писал(а):В 1995 году чеченские ополченцы,разбили регулярную армию в пыль в Грозном
.Константин писал(а):делом надо заниматься,бабки зарабатывать,карьеру делать
684 писал(а):Наш полк собирали по всему округу, солдат нехватало, из кочегаров за неделю требовали подготовить наводчиков и командиров боевых машин, офицеры по пол года без денежного содержания, семьи жили за счёт денег заработанных на разгрузке вагонов (летенанты — майоры), одним из условий было — вы едете, а мы женам выплатим всю зарплату вашу, без толковового боевого слаживания пустили в бой. Никто не струсил и учился воевать видя, как погибает друг.
hammy писал(а):И ради чего все это было???
684 писал(а):Вот это ты нетрожь, люди гибли и горели заживо из-за таких как ты, все СМИ работали против армии, но трусов среди них небыло. А ты ТРУС самый последний.Я знаю, что говорю и гибли потому, что предателей развелось слишком много, торгашей, которые за доллары сливали всё, и позывные, и маршруты, и планы операций, живущих по твоему принципу
Вернуться в Уголок юридической грамотности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3